Парад в честь Дня Святого Патрика пройдет на Старом Арбате Во вторник посольство Ирландии в Москве заявило об отмене ставшего уже традиционным для 17 марта парада Святого Патрика на Новом Арбате. Традиционный парад в честь дня Святого Патрика — национального праздника Ирландии — ежегодно проводимый в Москве с 1992 года, в этом году не состоится, вместо него пройдет ряд других мероприятий, сообщили в среду РИА Новости в посольстве Ирландии. Альтернативный парад должен состояться 20 марта на Арбате, сообщила глава пресс-службы культурного фонда «Вереск», который занимается организацией этого праздника, Юлия Подчуфарова. Ирландия, Святой, Патрик, Парад, МАРТ, Пдник

Парад в честь Дня Святого Патрика пройдет на Старом Арбате

Во вторник посольство Ирландии в Москве заявило об отмене ставшего уже традиционным для 17 марта парада Святого Патрика на Новом Арбате.

Традиционный парад в честь дня Святого Патрика — национального праздника Ирландии — ежегодно проводимый в Москве с 1992 года, в этом году не состоится, вместо него пройдет ряд других мероприятий, сообщили в среду РИА Новости в посольстве Ирландии.

Альтернативный парад должен состояться 20 марта на Арбате, сообщила глава пресс-службы культурного фонда «Вереск», который занимается организацией этого праздника, Юлия Подчуфарова.

Шарий рассказал, сколько заплатили зрителям, присутствовавшим на параде в честь Дня независимости в Киеве
Украинской блогер-журналист Анатолий Шарий выпустил новый ролик, в котором поведал о сумме, которую заплатили зрителям парада в честь Дня независимости Украины в Киеве.


  • Ирландия,
  • Святой,
  • Патрик,
  • Парад,
  • МАРТ,
  • Пдник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.