Театр Станиславского покажет оперу об иннограде «Сколково» В первых числах марта началась продажа билетов ( кассиры прошли специальное обучение, чтобы уметь ориентировать зрителей в концертах и спектаклях ), со второй половины марта их можно будет купить через Интернет. Как рассказали в администрации театра, это событие не имеет отношения к творческой деятельности труппы на Большой Дмитровке, а является арендным одноразовым мероприятием. Директор фестиваля Михаил Бычков обрушил сегодня на журналистов невероятное количество информации о том, где, когда, как и с чьим участием будет проходить главное событие культурной жизни Воронежа 2011 года. Событие, МАРТ, Директор, Фестиваль, Михаил, Мероятие

Театр Станиславского покажет оперу об иннограде «Сколково»

В первых числах марта началась продажа билетов ( кассиры прошли специальное обучение, чтобы уметь ориентировать зрителей в концертах и спектаклях ), со второй половины марта их можно будет купить через Интернет.

Как рассказали в администрации театра, это событие не имеет отношения к творческой деятельности труппы на Большой Дмитровке, а является арендным одноразовым мероприятием.

Директор фестиваля Михаил Бычков обрушил сегодня на журналистов невероятное количество информации о том, где, когда, как и с чьим участием будет проходить главное событие культурной жизни Воронежа 2011 года.

Театр Станиславского представил оперу «Тангейзер» Вагнера
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Театр Станиславского и Немировича-Данченко представил премьеру оперы «Тангейзер». Постановку осуществил латвийский режиссёр Андрейс Жагарс. Режиссёр перенёс действие оперы из эпохи Средневековья в 19 век.

Мариинский театр покажет оперу «Симон Бокканегра»
Мариинский театр в пятницу впервые покажет оперу Джузеппе Верди «Симон Бокканегра» по одноименному произведению Антонио Гарсиа Гутьерреса. Премьера пройдет на Новой сцене, сообщили ТАСС в театре.


  • Событие,
  • МАРТ,
  • Директор,
  • Фестиваль,
  • Михаил,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.