Тульского губернатора допросили по делу о 40-миллионной взятке

Дальнейшее пребывание Вячеслава Дудки на посту губернатора Тульской области зависит от того, каковы будут итоги расследования уголовного дела, по которому он проходит в качестве свидетеля, заявил в четверг «Интерфаксу» информированный источник во властных структурах.

Вчера стало известно о том, что губернатор Тульской области Вячеслав Дудка дважды побывал на допросах в главном следственном управлении следственного комитета России (ГСУ СКР), причем на один из них его доставили принудительно, сняв с рейса, вылетавшего в Дубай.

Ранее ряд СМИ сообщил, что губернатор Тульской области дважды был допрошен в качестве свидетеля по делу директора департамента имущественных и земельных отношений региона Виктора Волкова, который обвиняется в покушении на получение взятки в 40 млн рублей.

Лимонова вызвали на допрос по делу о беспорядках на Болотной
Лидера незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова и пресс-секретаря партии Александра Аверина вызвали на допрос по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Аверина. По его словам, они получили официальную повестку из Следственного комитета России с приглашением на допрос на 24 июля. Лимонов в «Марше миллионов», закончившемся беспорядками, участия не принимал, однако в акции участвовали представители и сторонники «Другой России».

В «Правом секторе» заявили о вызовах на допрос по делу о взрыве ЛЭП в Крым
Служба безопасности Украины вызвала на допрос восьмерых членов украинской организации «Правый сектор» (запрещена в России — ИФ) по делу о повреждении линий электропередач возле границы с Крымом, сообщил командир ДУК…

Владельца холдинга «Миэль» допросили по делу о хищениях
Владелец одной из крупнейших на российском рынке недвижимости компаний, холдинга «Миэль», Григорий Куликов допрошен московской полицией по делу о хищениях.

Анатолия Сердюкова допросят по делу о халатности
Бывшего министра обороны России привлекли в качестве подозреваемого по делу о благоустройстве за армейский счет элитной базы отдыха «Житное».

Тимошенко на допросе по "делу о долгах ЕЭСУ" не признала себя виновной
Ранее Генпрокурор Украины Виктор Пшонка сообщил, что Тимошенко допросили в качестве обвиняемой по делу о долге ее бывшей компании перед Минобороны РФ. Минобороны РФ требует вернуть 405 миллионов долларов, которые ей задолжала корпорация ЕЭСУ, раньше принадлежавшая Юлии Тимошенко.


  • Область,
  • Качество,
  • Губернатор,
  • ЖДА,
  • Свидетель,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: