Самым угоняемым автомобилем в Москве стал BMW По сравнению с 2009 г. популярность BMW X6 у угонщиков значительно выросла: тогда этот автомобиль занимал лишь четвертую строчку столичного рейтинга, лидерами которого были Lexus GS4 и Lexus IS. 19 февраля в городе Пустошка Псковской области была успешно завершена операция по поиску «BMW X6» Алана Касаева, похищенного неделей ранее в Санкт-Петербурге на улице Композиторов. Самой популярной маркой автомобиля, застрахованной по КАСКО, но лишившейся таки своего хозяина, в столичном регионе стала BMW X6, в регионах — BMW 5-й серии, подсчитали в компании «АльфаСтрахование». Марка, Композитор, Автомобиль, Санктпетербург, Касаев, Неделя

Самым угоняемым автомобилем в Москве стал BMW

Самым угоняемым автомобилем в Москве стал BMWПо сравнению с 2009 г. популярность BMW X6 у угонщиков значительно выросла: тогда этот автомобиль занимал лишь четвертую строчку столичного рейтинга, лидерами которого были Lexus GS4 и Lexus IS.

19 февраля в городе Пустошка Псковской области была успешно завершена операция по поиску «BMW X6» Алана Касаева, похищенного неделей ранее в Санкт-Петербурге на улице Композиторов.

Самой популярной маркой автомобиля, застрахованной по КАСКО, но лишившейся таки своего хозяина, в столичном регионе стала BMW X6, в регионах — BMW 5-й серии, подсчитали в компании «АльфаСтрахование».

Назван самый угоняемый автомобиль в Москве и Питере
Страховая компания составила ТОП самых угоняемых в столице автомобилей.

Назван самый угоняемый автомобиль в Москве
Кроссовер Mazda СХ9 стал самым угоняемым в прошлом году автомобилем в Москве, сместив с позиции «лидера» 2010 года — седан представительского класса Lexus LS, говорится в сообщении одной из крупнейших российских страховых компаний «Альянс» (ранее — РОСНО).


  • Марка,
  • Композитор,
  • Автомобиль,
  • Санктпетербург,
  • Касаев,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.