Два именитых французских кабаре приезжают на гастроли в Москву

Легендарное французское кабаре Crazy Horse впервые выступило в Москве в четверг вечером, показав на сцене концертного зала «Космос» шоу, сочетающее эротику, юмор и новейшие световые эффекты, передает корреспондент РИА Новости.

В Москву Crazy Horse привозит программу-дайджест «Forever Crazy» ( она же программа — посвящение Бернардену ), составленную из лучших номеров кабаре разных лет и нескольких новых экзерсисов, придуманных хореографом Филиппом Декуфле.

Обыкновенно «Лидо» никуда не ездит: 365 дней в году оно работает в Париже на Елисейских полях, показывает по два вечерних представления каждый день.

Театр имени Вахтангова отправился на гастроли в Пекин со спектаклем «Маскарад»
МОСКВА, 22 августа. /Корр. ТАСС Ольга Свистунова/. Один из своих лучших спектаклей — «Маскарад» по одноименной драме Михаила Лермонтова в постановке Римаса Туминаса — представит китайским зрителям Московский академический театр…

Козел Тимур приехал на «гастроли» в Москву
Ближайшую неделю козёл Тимур проведёт на ВДНХ, где для него подготовили программу реабилитации после лечения в Московской академии ветеринарной медицины им. Скрябина.

Азербайджанский ТЮЗ поедет на гастроли в Иран
Азербайджанский Государственный театр юного зрителя отправляется на гастроли в Иран, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе Министерства культуры и туризма Азербайджана.


  • Кабаре,
  • Экзерсис,
  • Хореограф,
  • ФПП,
  • Декуфл,
  • Бернарден
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: