В Петербурге совершено нападение на активистов арт-группы «Война»

Сообщается также, что в настоящее время Воротников и Сокол находятся в травмпункте, а Николаев вместе с Динзе отправились писать заявление в Следственный комитет.

Очередной неприятный инцидент приключился сегодня в Петербурге с активистами арт-группы «Война».

Нападавшие, по словам адвоката активистов «Войны» Дмитрия Динзе, представились сотрудниками уголовного розыска и избили участников арт-группы, возвращавшихся с пресс-конференции.

В Подмосковье погиб активист арт-группы «Война»
Активист арт-группы «Война» Леонид Николаев скончался в подмосковном Домодедове в результате несчастного случая.

В Петербурге совершено нападение на McDonald"s: госпитализированы дагестанцы
Толпа молодых людей устроила налёт на посетителей, сидящих на открытой веранде кафе. Не исключается, что потасовку устроили футбольные хулиганы.

Закрыто уголовное дело в отношении активиста арт-группы «Война»
Закрыто уголовное дело в отношении второго активиста скандальной арт-группы «Война» Олега Воротникова. Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу не нашел признаков преступления в его действиях во время акции «Дворцовый переворот» в сентябре 2010 года и повреждении автомобиля ГУВД 31 марта 2011 года на акции в защиту 31 статьи Конституции.

Активиста арт-группы "Война" не будут судить за "Дворцовый переворот"
В отношении Воротникова позднее было возбуждено еще одно дело о хулиганстве, об оскорблении милиционеров и нападении на них во время несанкционированной акции в Петербурге 31 марта. В июле этого года суд постановил обратить в доход государства сумму залога за Олега Воротникова, а затем объявил его в международный розыск и заочно арестовал участника «Войны».

В Ереване совершено нападение на дом экс-президента Армении
Полиция Армении вечером в пятницу получила сообщение о нападении в Ереване на дом второго президента Армении (1998-2008) Роберта Кочаряна. СюжетОбострение карабахского конфликтаВсе материалы сюжета «Получено сообщение о нападении.


  • Артгруппа,
  • ДИНЗ,
  • Адвокат,
  • Активист,
  • Прессконференция,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: