Минпромторг подготовил проект утилизации грузовиков и автобусов Напомним, в минпромторге не раз заявляли, что на смену госпрограмме по утилизации старых легковых автомобилей придет программа по утилизации грузового коммерческого автотранспорта. На создаваемых в нашей стране производственных мощностях Fiat намерен собирать легковые авто класса C и D, легкие коммерческие машины марок Fiat и Jeep и кроссоверы. Согласно последнему исследованию модельной структуры российского автопарка, проведенному аналитическим агентством «АВТОСТАТ», по состоянию на 1 января 2011 года в России насчитывалось 41,4 млн. транспортных средств. Утзация, Исследование, Структура, Машин, Марка, Кроссовер

Минпромторг подготовил проект утилизации грузовиков и автобусов

Минпромторг подготовил проект утилизации грузовиков и автобусовНапомним, в минпромторге не раз заявляли, что на смену госпрограмме по утилизации старых легковых автомобилей придет программа по утилизации грузового коммерческого автотранспорта.

На создаваемых в нашей стране производственных мощностях Fiat намерен собирать легковые авто класса C и D, легкие коммерческие машины марок Fiat и Jeep и кроссоверы.

Согласно последнему исследованию модельной структуры российского автопарка, проведенному аналитическим агентством «АВТОСТАТ», по состоянию на 1 января 2011 года в России насчитывалось 41,4 млн. транспортных средств.

Утилизации грузовиков и автобусов в России не будет
В феврале 2011 года Алексей Рахманов, директор департамента автомобильной промышленности министерства торговли и промышлености России, сообщал, что в 2012 году министерство планирует запустить госпрограмму утилизации грузовиков и автобусов.

Проект бронированного грузовика "Звездочет-Федерал-М"
В специализированном приложении к газете «Авторевю» «Грузовики и автобусы» №11 за 2012 год опубликован репортаж Федора Лапшина «Спасти ОМОН» о текущих и перспективных разработках бронированных машин для российских силовых структур.


  • Утзация,
  • Исследование,
  • Структура,
  • Машин,
  • Марка,
  • Кроссовер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: