Полковник мурманской таможни позволил незаконно вывезти из РФ крабов В Мурманске в отношении полковника таможенной службы Алексея Гладкова возбудили дело о превышении полномочий. По версии следствия, Гладков незаконно разрешил коммерческой фирме вывезти из России 229 тонн камчатского краба. В результате фирма не внесла в бюджет таможенные платежи в сумме 10,7 миллиона рублей. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. В Мурманске в отношении полковника таможенной службы Алексея Гладкова возбудили уголовное дело о превышении полномочий. Об этом 5 августа сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ. По версии следствия, в декабре 2009 года Гладков незаконно разрешил фирме «Арктиксервис» вывезти на иностранном судне из порта Мурманска за границу 229 тонн варено-мороженного камчатского краба. В результате фирма не внесла в бюджет РФ таможенные платежи в сумме 10,7 миллиона рублей. Никаких предположений о мотивах действий Гладкова в Следственном комитете пока не высказывают. В частности, нет указаний на то, что полковника подозревают в получении взятки. Гладков, Полковник, Тонна, Фирма, Версия, Следствие

Полковник мурманской таможни позволил незаконно вывезти из РФ крабов

Полковник мурманской таможни позволил незаконно вывезти из РФ крабовВ Мурманске в отношении полковника таможенной службы Алексея Гладкова возбудили дело о превышении полномочий. По версии следствия, Гладков незаконно разрешил коммерческой фирме вывезти из России 229 тонн камчатского краба. В результате фирма не внесла в бюджет таможенные платежи в сумме 10,7 миллиона рублей.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В Мурманске в отношении полковника таможенной службы Алексея Гладкова возбудили уголовное дело о превышении полномочий. Об этом 5 августа сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По версии следствия, в декабре 2009 года Гладков незаконно разрешил фирме «Арктиксервис» вывезти на иностранном судне из порта Мурманска за границу 229 тонн варено-мороженного камчатского краба. В результате фирма не внесла в бюджет РФ таможенные платежи в сумме 10,7 миллиона рублей.

Никаких предположений о мотивах действий Гладкова в Следственном комитете пока не высказывают. В частности, нет указаний на то, что полковника подозревают в получении взятки.

Украинец пытался незаконно вывезти из Крыма более 9 кг серебряных крестиков и кулонов
Сотрудники пограничной и таможенной служб России нашли 9,5 килограммов изделий из серебра у гражданина Украины, выезжавшего на автомобиле с территории Крыма, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу погрануправления ФСБ РФ…

Литовец пытался незаконно вывезти из Калининградской области почти 4 тыс. пачек сигарет
КАЛИНИНГРАД, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. В Калининградской области на таможенном посту задержан автомобиль, принадлежащий гражданину Литвы, который пытался незаконно вывезти из России почти 4 тыс. пачек сигарет.


  • Гладков,
  • Полковник,
  • Тонна,
  • Фирма,
  • Версия,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.