"Серебряная камера" назвала лауреатов 2 марта в Московском Мультимедиа арт-музее наградили лауреатов фотоконкурса «Серебряная камера». Фотограф РИА «Новости» Андрей Стенин получил гран-при конкурса «Серебряная камера» в номинации «События и повседневная жизнь» за репортаж о беспорядках, происходивших 11 декабря на Манежной площади в Москве, сообщила куратор конкурса Нина Левитина. Победителей и обладателей специальных призов конкурса «Серебряная камера 2009-2010», среди которых фотографы РИА Новости Андрей Стенин и Руслан Кривобок, наградили на торжественной церемонии, которая в среду вечером прошла в Мультимедиа-арт музее на Остоженке. Конкурс, Камера, Андрей, Стенин, Новость, РИА

"Серебряная камера" назвала лауреатов

2 марта в Московском Мультимедиа арт-музее наградили лауреатов фотоконкурса «Серебряная камера».

Фотограф РИА «Новости» Андрей Стенин получил гран-при конкурса «Серебряная камера» в номинации «События и повседневная жизнь» за репортаж о беспорядках, происходивших 11 декабря на Манежной площади в Москве, сообщила куратор конкурса Нина Левитина.

Победителей и обладателей специальных призов конкурса «Серебряная камера 2009-2010», среди которых фотографы РИА Новости Андрей Стенин и Руслан Кривобок, наградили на торжественной церемонии, которая в среду вечером прошла в Мультимедиа-арт музее на Остоженке.

Названы лауреаты «Золотой маски» в оперетте и мюзикле
В музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко в субботу начали вручать премию «Золотая Маска»— 2016. Церемонию ведут Юлия Пересильд и Павел Акимкин.


  • Конкурс,
  • Камера,
  • Андрей,
  • Стенин,
  • Новость,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: