В столице проводится масштабная операция «Нелегальный таксист»

«Бомбилы» нарушают правила остановки и парковки, возят пассажиров по встречной полосе, садятся за руль в пьяном виде, рассказал накануне журналистам начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.

ГУВД по Москве продолжает активную работу по пресечению деятельности лиц, незаконно занимающихся «частным извозом», сообщил в среду журналистам начальник ведомства генерал-лейтенант милиции Владимир Колокольцев.

Как пояснил начальник столичной полиции, с начала операции удалось пресечь около 35 тысяч нарушений правил дорожного движения, которые допустили частные извозчики.

На Чудском озере полиция Эстонии проводит масштабную операцию
С 14 сентября на эстонской стороне Чудского озера проходит масштабная операция сил правопорядка по контролю деятельности профессиональных рыбаков.

В Крыму начнется масштабный снос нелегальных построек
Осенью этого года в Крыму начнется масштабный снос самовольных построек. Всего собираются разрушить около 6 тысяч самостроев, а потратить на это планируют 1,3 миллиарда рублей.

В Нальчике началась контртеррористическая операция
Сегодня утром в Нальчике введён режим контртеррористической операции, передаёт Интерфакс-АВН сообщение собеседника в оперативном штабе по Кабардино-Балкарии.


  • Начальник,
  • Колокольцев,
  • Владимир,
  • ГУВД,
  • Журналист,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: