Tata Motors показала оригинальный концепт в Женеве Свой взгляд на ближайшее десятилетие на открывшемся вчера для широкой публики 81-м Женевском автосалоне представили ведущие автопроизводители мира. Габаритная длина новинки, разработанной в индийской дизайн-студии Tata и построенной на платформе модели Nano, составляет три метра, а салон может вместить до четырех пассажиров. Концептуальная малолитражка Tata Pixel получила оригинальную особенность, а именно ее задние колеса могут вращаться в разные направлениях, это обеспечит наилучшую маневренность при разворотах в ограниченном пространстве и облегчит процедуру парковки. Особенность, Малолитражка, Пассажир, Колесо, Пространство, Процедура

Tata Motors показала оригинальный концепт в Женеве

Tata Motors показала оригинальный концепт в ЖеневеСвой взгляд на ближайшее десятилетие на открывшемся вчера для широкой публики 81-м Женевском автосалоне представили ведущие автопроизводители мира.

Габаритная длина новинки, разработанной в индийской дизайн-студии Tata и построенной на платформе модели Nano, составляет три метра, а салон может вместить до четырех пассажиров.

Концептуальная малолитражка Tata Pixel получила оригинальную особенность, а именно ее задние колеса могут вращаться в разные направлениях, это обеспечит наилучшую маневренность при разворотах в ограниченном пространстве и облегчит процедуру парковки.

В Женеве открылся автосалон: к показу готовы уникальные концепты
Сегодня в Женеве в 82 раз ведущие автопроизводители мира представили свои новинки.


  • Особенность,
  • Малолитражка,
  • Пассажир,
  • Колесо,
  • Пространство,
  • Процедура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.