Минфин Дагестана покупает авто за 8,5 млн. рублей Заявка Минфина республики Дагестан на поставку автомобиля Audi A8L с высшей степенью бронирования с максимальной ценой контракта 8,5 миллиона рублей была размещена на сайте госзакупок накануне, в среду, пишет РИА Новости. После публикации блогера Алексея Навального в Дагестане отменен аукцион на право заключения контракта на поставку автомобила Audi А8L за 8,5 млн рублей (средняя цена, в зависимости от объема и типа двигателя — около 4 млн). «Бюджет Дагестана на 75% состоит из дотаций федерального бюджета», – напомнил Навальный – «То есть красивую бронированную Audi для министра финансов Дагестана покупают вскладчину все жители России», возмутился блогер. Рубль, Контракт, Дагестан, Поставка, Миллион, Дотация

Минфин Дагестана покупает авто за 8,5 млн. рублей

Минфин Дагестана покупает авто за 8,5 млн. рублейЗаявка Минфина республики Дагестан на поставку автомобиля Audi A8L с высшей степенью бронирования с максимальной ценой контракта 8,5 миллиона рублей была размещена на сайте госзакупок накануне, в среду, пишет РИА Новости.

После публикации блогера Алексея Навального в Дагестане отменен аукцион на право заключения контракта на поставку автомобила Audi А8L за 8,5 млн рублей (средняя цена, в зависимости от объема и типа двигателя — около 4 млн).

«Бюджет Дагестана на 75% состоит из дотаций федерального бюджета», – напомнил Навальный – «То есть красивую бронированную Audi для министра финансов Дагестана покупают вскладчину все жители России», возмутился блогер.

У безработного москвича угнали Mercedes за 8,5 млн рублей
Злоумышленники оставили мужчину без автомобиля Mercedes S63 AMG.

У безработного в Москве угнали Mercedes за 8,5 млн рублей
Неизвестные угнали в Москве у безработного мужчины люксовый автомобиль Mercedes S63 AMG стоимостью 8,5 миллиона рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.


  • Рубль,
  • Контракт,
  • Дагестан,
  • Поставка,
  • Миллион,
  • Дотация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.