Литва предоставила убежище экс-префекту САО Москвы Хардикову Напомним, экс-префект Северного административного округа Москвы Юрий Хардиков попросил убежища в Литве 30 сентября прошлого года. Бывший префект Северного административного округа Москвы Юрий Хардиков, подозреваемый в РФ в хищении миллиарда рублей у Елены Батуриной, заявил, что Литва дала положительный ответ на его просьбу о политическом убежище. В мае прошлого года Хардиков стал фигурантом уголовного дела по поводу хищения 1 млрд рублей у компании «Интеко». Хардик, ЮРИЙ, Рубль, Москва, Округа, МАЯ

Литва предоставила убежище экс-префекту САО Москвы Хардикову

Напомним, экс-префект Северного административного округа Москвы Юрий Хардиков попросил убежища в Литве 30 сентября прошлого года.

Бывший префект Северного административного округа Москвы Юрий Хардиков, подозреваемый в РФ в хищении миллиарда рублей у Елены Батуриной, заявил, что Литва дала положительный ответ на его просьбу о политическом убежище.

В мае прошлого года Хардиков стал фигурантом уголовного дела по поводу хищения 1 млрд рублей у компании «Интеко».

Виктор Ефремов. Литва — страна двойных стандартов
В начале августа из Литвы прозвучали новые материальные претензии к России. Согласно резолюции «ссыльных, политзаключенных и борцов за свободу Литвы», Россия должна выплатить им «утерянные пенсии и компенсации им за испорченное здоровье». При этом нелишне напомнить, что месяцем ранее Литва попросила Европейский Союз посодействовать в возмещении ей со стороны Российской Федерации «оккупационных» денег.

Бывший московский префект ждет документы из России
Литовский суд хочет удостовериться, что экс-чиновника на родине больше ни в чем не обвиняют В Вильнюсском окружном суде началось рассмотрение по существу дела бывшего префекта Северного административного округа (САО) Москвы…


  • Хардик,
  • ЮРИЙ,
  • Рубль,
  • Москва,
  • Округа,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: