Власти Москвы будут по-прежнему поощрять многодетные семьи

Власти Москвы будут по-прежнему поощрять многодетные семьиВласти Москвы выделят на детское здравоохранение около 30 миллиардов рублей в течение двух лет, заявил мэр столицы Сергей Собянин, передает «Интерфакс».

Власти Москвы будут по-прежнему поощрять денежными выплатами многодетные семьи.

Власти Москвы продолжат поддерживать доплатами многодетные семьи города, заявил мэр столицы Сергей Собянин на встрече с заслуженными женщинами столицы, которая прошла в Колонном зале Дома союзов в четверг, в преддверии праздника 8 марта.

Власти Москвы выплатят по миллиону рублей семьям жертв крушения Як-42 (ВИДЕО)
Власти Москвы выделят по 1 миллиону рублей семьям москвичей, погибших в результате крушения самолета Як-42 под Ярославлем, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации. Авиакатастрофа, произошедшая 7 сентября, унесла 44 жизни, в ней погибли игроки основного состава хоккейной команды «Локомотив» и члены экипажа.

Пожертвования из США пойдут на нужды многодетных семей Нагорного Карабаха
Премьер-министр Нагорно-Карабахской Республики Араик Арутюнян и предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Паргев Мартиросян приняли участие в традиционном телемарафоне Всеармянского фонда «Айастан» («Армения») в Лос-Анджелесе, в ходе которого было…

Отцов многодетных семей запретят увольнять с работы
Российские власти защитят от увольнения отцов-кормильцев многодетных семей. Соответствующий законопроект уже подготовлен, сообщил Владимир Путин на сегодняшнем заседании президиума правительства. «У нас сегодня действует норма, которая гарантирует сохранение рабочего места женщине, находящейся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. Однако для отцов, которые являются единственными кормильцами в многодетных семьях, таких твердых гарантий от увольнения не предусмотрено в законе, — заявил Путин. — В этой связи подготовлен законопроект…

Многодетным семьям хотят выдавать VIP удостоверения
Такие же привилегии смогут получить и семьи, которые помимо двух детей воспитывают еще и усыновленного или ребенка-инвалида. Парадниекс отметил, что целью реализации этого проекта является разрушение стереотипов по отношению к многодетным семьям, а также побудить латвийцев рожать больше детей или сделать выбор в пользу усыновления. Проект подразумевает, что уникальная идентификационная карта будет представлять собой государственное VIP удостоверение.


  • Власть,
  • Столица,
  • Москва,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: