Начало процесса в США над Виктором Бутом перенесено на 11 октября Как передает РИА, судья согласилась с мнением адвоката Альберто Даяна, что в нынешних условиях его клиент не может полноценно реализовать свое право на защиту. Судья Шира Шендлин поручила прокуратуре в течение семи дней изменить условия содержания российского предпринимателя Виктора Бута, сообщает корреспондент РИА Новости из зала федерального суда Нью-Йорка. Федеральный судья южного округа Манхэттена Шира Шейндлин приняла сегодня решение перенести официальную дату начала суда над российским бизнесменом Виктором Бутом с 12 сентября на 11 октября. СУД, Судья, ШИР, РИА, Ньюйорк, Округа

Начало процесса в США над Виктором Бутом перенесено на 11 октября

Как передает РИА, судья согласилась с мнением адвоката Альберто Даяна, что в нынешних условиях его клиент не может полноценно реализовать свое право на защиту.

Судья Шира Шендлин поручила прокуратуре в течение семи дней изменить условия содержания российского предпринимателя Виктора Бута, сообщает корреспондент РИА Новости из зала федерального суда Нью-Йорка.

Федеральный судья южного округа Манхэттена Шира Шейндлин приняла сегодня решение перенести официальную дату начала суда над российским бизнесменом Виктором Бутом с 12 сентября на 11 октября.


  • СУД,
  • Судья,
  • ШИР,
  • РИА,
  • Ньюйорк,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.