Представители общественности выступили в защиту судебной системы

Недавно радиостанции «Свобода» начала опрос подписантов опубликованного в 2005 году в газете «Известия» обращения деятелей культуры, науки, представителей общественности в связи с приговором, вынесенным бывшим руководителям нефтяной компании ЮКОС.

Напомним, летом 2005 года, после вынесения приговора Ходорковскому и Лебедеву по первому уголовному делу в отношении бывших руководителей ЮКОСа представители общественности уже подписывали так называемое «письмо 50-ти».

Адвокат Ходорковского: дело ЮКОСа — далеко не единственная вопиющая несправедливость в суде Адвокат Михаила Ходорковского Юрий Шмидт выразил недоумение в связи с заявлением авторов обращения в защиту российской судебной системы о том, что она подвергается дискредитации.

Подруга Эмбер Херд выступила в защиту актрисы
И часа не проходит без очередной весточки с «любовного фронта» Эмбер Херд и Джонни Деппа (причем в буквальном смысле — адвокаты супругов бьются не на жизнь, а на смерть…

Азербайджан выступил в защиту информационного общества
Азербайджан выступил в защиту информационного общества Баку, Fineko/abc.az. Азербайджан выступил в защиту информационного общества, свобода и само существование которого всё больше подвергается угрозам.

В Совете Европы обеспокоены доминированием ГПУ в украинской судебной системе
Комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммарберг заявляет, что в своем отчете о ситуации с соблюдением прав человека в Украине особое внимание уделит вопросу роли прокуратуры.

Родители школьников выступили в защиту учительницы из Златоуста
Родители учащихся первого класса школы №10 Златоуста Челябинской области, где работает учитель, подозреваемая в жестоком обращении с детьми, выступили в защиту педагога, сообщила РИА Новости пресс-секретарь министерства образования и науки…


  • Ходорковский,
  • Общественность,
  • Связь,
  • Обращение,
  • Адвокат,
  • ЮКОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: