Общественность встала на защиту судебной системы РФ Среди подписавших обращение в защиту судебной системы: член Общественной палаты Анатолий Кучерена, певец Николай Расторгуев, телеведущая Тина Канделаки, тренер Ирина Винер, дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные, певица Диана Гурцкая и многие другие — всего 55 человек. Адвокат Ходорковского: дело ЮКОСа — далеко не единственная вопиющая несправедливость в суде Адвокат Михаила Ходорковского Юрий Шмидт выразил недоумение в связи с заявлением авторов обращения в защиту российской судебной системы о том, что она подвергается дискредитации. Более 50 представителей общественности и деятелей культуры выступили в четверг с открытым обращением против «информационного подрыва доверия» к судебной системе РФ в связи с приговором по второму делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. Ходорковский, Адвокат, ЮКОС, Связь, Система, Защита

Общественность встала на защиту судебной системы РФ

Среди подписавших обращение в защиту судебной системы: член Общественной палаты Анатолий Кучерена, певец Николай Расторгуев, телеведущая Тина Канделаки, тренер Ирина Винер, дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные, певица Диана Гурцкая и многие другие — всего 55 человек.

Адвокат Ходорковского: дело ЮКОСа — далеко не единственная вопиющая несправедливость в суде Адвокат Михаила Ходорковского Юрий Шмидт выразил недоумение в связи с заявлением авторов обращения в защиту российской судебной системы о том, что она подвергается дискредитации.

Более 50 представителей общественности и деятелей культуры выступили в четверг с открытым обращением против «информационного подрыва доверия» к судебной системе РФ в связи с приговором по второму делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского.

На развитие судебной системы РФ потратят 90 миллиардов рублей
Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил концепцию федеральной целевой программы по развитию судебной системы до 2020 года.

Звезды встали на защиту Лены Лениной
Самый настоящий скандал неожиданно раздулся из-за розового котенка Лены Лениной, парижский парикмахер которой покрасил его в розовый цвет.


  • Ходорковский,
  • Адвокат,
  • ЮКОС,
  • Связь,
  • Система,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: