Общественность встала на защиту судебной системы РФ Среди подписавших обращение в защиту судебной системы: член Общественной палаты Анатолий Кучерена, певец Николай Расторгуев, телеведущая Тина Канделаки, тренер Ирина Винер, дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные, певица Диана Гурцкая и многие другие — всего 55 человек. Адвокат Ходорковского: дело ЮКОСа — далеко не единственная вопиющая несправедливость в суде Адвокат Михаила Ходорковского Юрий Шмидт выразил недоумение в связи с заявлением авторов обращения в защиту российской судебной системы о том, что она подвергается дискредитации. Более 50 представителей общественности и деятелей культуры выступили в четверг с открытым обращением против «информационного подрыва доверия» к судебной системе РФ в связи с приговором по второму делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. Ходорковский, Адвокат, ЮКОС, Связь, Система, Защита

Общественность встала на защиту судебной системы РФ

Среди подписавших обращение в защиту судебной системы: член Общественной палаты Анатолий Кучерена, певец Николай Расторгуев, телеведущая Тина Канделаки, тренер Ирина Винер, дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные, певица Диана Гурцкая и многие другие — всего 55 человек.

Адвокат Ходорковского: дело ЮКОСа — далеко не единственная вопиющая несправедливость в суде Адвокат Михаила Ходорковского Юрий Шмидт выразил недоумение в связи с заявлением авторов обращения в защиту российской судебной системы о том, что она подвергается дискредитации.

Более 50 представителей общественности и деятелей культуры выступили в четверг с открытым обращением против «информационного подрыва доверия» к судебной системе РФ в связи с приговором по второму делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского.

На развитие судебной системы РФ потратят 90 миллиардов рублей
Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил концепцию федеральной целевой программы по развитию судебной системы до 2020 года.

Марина Анисина встала на защиту Никиты Джигурды
Спортсменка Марина Анисина встала на защиту своего экс-супруга Никиты Джигурды, рассказав об их отношениях с детьми. Во время программы «Секрет на миллион» Анисина поделилась подробностями из своей жизни.


  • Ходорковский,
  • Адвокат,
  • ЮКОС,
  • Связь,
  • Система,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.