Общественность встала на защиту судебной системы РФ

Среди подписавших обращение в защиту судебной системы: член Общественной палаты Анатолий Кучерена, певец Николай Расторгуев, телеведущая Тина Канделаки, тренер Ирина Винер, дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные, певица Диана Гурцкая и многие другие — всего 55 человек.

Адвокат Ходорковского: дело ЮКОСа — далеко не единственная вопиющая несправедливость в суде Адвокат Михаила Ходорковского Юрий Шмидт выразил недоумение в связи с заявлением авторов обращения в защиту российской судебной системы о том, что она подвергается дискредитации.

Более 50 представителей общественности и деятелей культуры выступили в четверг с открытым обращением против «информационного подрыва доверия» к судебной системе РФ в связи с приговором по второму делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского.

На развитие судебной системы РФ потратят 90 миллиардов рублей
Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил концепцию федеральной целевой программы по развитию судебной системы до 2020 года.

Звезды встали на защиту Лены Лениной
Самый настоящий скандал неожиданно раздулся из-за розового котенка Лены Лениной, парижский парикмахер которой покрасил его в розовый цвет.

«Торнадо» и «Александр Невский» встали на защиту России
«Искандер», «Торнадо», «Триумф» и новейший атомный ракетный подводный крейсер «Александр Невский» встали на оборону восточных рубежей России. 850 единиц современной боевой техники поступили в 2015 году на вооружение соединений Восточного…

Скарлет Йохансон встала на защиту Вуди Алена
Казалось, шумиха вокруг Вуди Алена и его якобы изнасилованной им приёмной дочери Дилан Фэрроу поутихла, но вдруг голливудская актриса Скарлет Йохансон напомнила об этой ситуации.

Общественная палата просит защитить права дольщиков апартаментов
Несколько сотен дольщиков специализирующейся на подготовке и продаже апартаментов девелоперской компании Red Development теряют надежду на возвращение своих вложений или получение недвижимости.


  • Ходорковский,
  • Адвокат,
  • ЮКОС,
  • Связь,
  • Система,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: