Медведев и Матвиенко посетили завод по производству светодиодов Напомним, в ноябре 2010 года в Петербурге открылась первая очередь завода компании «Оптоган» — высокотехнологичного производства светодиодов. Президент России Дмитрий Медведев и губернатор Петербурга Валентина Матвиенко посетили завод «Оптоган Таллиннское», говорится в сообщении пресс-службы администрации губернатора Петербурга. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга, в ходе визита Медведев и Матвиенко ознакомились с процессом производства светодиодных матриц и с образцами готовой продукции. Матвиенко, Петербург, Медведев, Администрация, Производство, Губернатор

Медведев и Матвиенко посетили завод по производству светодиодов

Напомним, в ноябре 2010 года в Петербурге открылась первая очередь завода компании «Оптоган» — высокотехнологичного производства светодиодов.

Президент России Дмитрий Медведев и губернатор Петербурга Валентина Матвиенко посетили завод «Оптоган Таллиннское», говорится в сообщении пресс-службы администрации губернатора Петербурга.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга, в ходе визита Медведев и Матвиенко ознакомились с процессом производства светодиодных матриц и с образцами готовой продукции.

Президент Азербайджана принял участие в открытии завода по производству крупногабаритных трансформаторов в Баку
Последует Б.Рустамбеков

В Латгалии обнаружили завод по производству нелегального алкоголя (Латвия)
Представители правоохранительных органов обнаружили под Даугавпилсом крупное нелегальное производство алкоголя. Об этом сегодня, 18 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе полиции.


  • Матвиенко,
  • Петербург,
  • Медведев,
  • Администрация,
  • Производство,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: