Франция выступает против предложения Чавеса по урегулированию в Ливии Президент Венесуэлы Уго Чавес предложил направить в Ливию посредническую миссию с участием стран Латинской Америки, Европы и Ближнего Востока для мирного разрешения конфликта в стране и недопущения иностранного военного вмешательства. По словам министра информации Венесуэлы Андреса Исарры, план президента страны Уго Чавеса предполагает создание группы международных посредников из числа «дружественных Ливии стран», заинтересованных в налаживании диалога между ливийским лидером Муамаром Каддафи и его оппонентами. Цены на нефть в Нью-Йорке снижаются впервые за три дня на фоне предложения Венесуэлы стать посредником в урегулировании политического кризиса в Ливии, который повлек за собой сокращения поставок сырья, сообщает Bloomberg. Венесуэла, Ливия, УГО, Страна, Оппонент, ЦЕНА

Франция выступает против предложения Чавеса по урегулированию в Ливии

Президент Венесуэлы Уго Чавес предложил направить в Ливию посредническую миссию с участием стран Латинской Америки, Европы и Ближнего Востока для мирного разрешения конфликта в стране и недопущения иностранного военного вмешательства.

По словам министра информации Венесуэлы Андреса Исарры, план президента страны Уго Чавеса предполагает создание группы международных посредников из числа «дружественных Ливии стран», заинтересованных в налаживании диалога между ливийским лидером Муамаром Каддафи и его оппонентами.

Цены на нефть в Нью-Йорке снижаются впервые за три дня на фоне предложения Венесуэлы стать посредником в урегулировании политического кризиса в Ливии, который повлек за собой сокращения поставок сырья, сообщает Bloomberg.

Предложения Ирана по урегулированию в Сирии
Иран выдвинул новые предложения по урегулированию в Сирии.

Лавров выступил против эмбарго на поставку оружия в Сирию
«Предложения о запрете на поставки любых вооружений в Сирию являются, я бы сказал, достаточно нечестными», — сказал глава российского внешнеполитического ведомства. Министр отметил, что в настоящее время ряд стран Европы и Ближнего Востока предоставляют оружие вооруженным группировкам, действующим на территории Сирии.


  • Венесуэла,
  • Ливия,
  • УГО,
  • Страна,
  • Оппонент,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: