Крупнейший дилер подержанных автомобилей приходит в Россию

Крупнейший дилер подержанных автомобилей приходит в РоссиюКомпания с нехитрым названием AAA Auto Group, которая является крупнейшим в Восточной Европе дилером подержанных автомобилей, планирует предпринять вторую попытку выхода на российский рынок.

О намерениях работать в России продавец заявил еще осенью 2008 года: компания даже объявила набор в местное представительство, которое должно было открыться весной 2009 года.

Появление крупного трейдера пойдет на пользу рынку, так как новый игрок принесет европейские технологии, но работать ему будет непросто, говорит Михаил Лезжов, руководитель отдела маркетинга компании «Формула-91», владелец одной из крупнейших площадок по продаже подержанных автомобилей в Мытищах.

Назван «Автомобиль года в России»
В Москве состоялась церемония вручения премии «Автомобиль года в России». Лидеров отбирали с помощью голосования, в котором приняли участие 934 тысячи россиян из 86 областей страны.

Вслед за GM SsangYong прекращает поставки автомобилей в Россию
Принадлежащий индийской Mahindra и Mahindra южнокорейский концерн не планирует возобновления поставок до укрепления курса рубля.

Продажи автомобилей Toyota в России за девять месяцев выросли на 53%
Японская автомобильная компания Toyota по итогам девяти месяцев 2011 года увеличила продажи автомобилей в России на 55% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 85,7 тысячи автомобилей, сообщает пресс-служба компании.

В России можно будет купить автомобиль через Aliexpress
Компания Lifan может начать продавать на российском авторынке свои автомобили через торговую площадку Aliexpress. Такими сведениями поделился заместитель генерального директора отечественного офиса концерна «Лифан» — Ван Сяолун.


  • Автомобиль,
  • Несета,
  • Игрок,
  • Технология,
  • Рынок,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: