Радиорынок около метро "Царицыно" закроют в 2011 году

Радиорынок около метро 'Царицыно' закроют в 2011 годуКак утверждали в департаменте, закрывать будут только временные рынки, находящиеся в особо охраняемых зонах или у станций метро.

Рынок радиоэлектроники около станции метро «Царицыно» может быть закрыт в текущем году, сообщил журналистам в четверг префект Южного административного округа Москвы Георгий Смолеевский.

Основные опасения Смолеевского вызывает тот факт, что рынок находится на территории РЖД.

Доход президента Украины в 2011 году превысил $2 млн
Доход президента Украины Виктора Януковича за прошедший год составил более 2 миллионов долларов, следует из декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2011 год, которая размещена на официальном сайте президента в субботу. В 2011 году президент Украины получил 757,6 тысячи гривен (94,7 тысячи долларов) — графа «заработная плата, другие выплаты и вознаграждения, начисленные (выплаченные) декларанту в соответствии с условиями трудового или гражданско-правового договора».

Около 20% льготных кредитов в 2011 году выдано на развитие…
Азербайджан, Баку, 15 декабря / корр. Trend Н. Исмайлова/ В 2011 году 25,8 процентов льготных кредитов, выданных по линии Национального фонда поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономического развития Азербайджана, пришлись на долю бакинских поселков, сказал в четверг на кредитной ярмарке…

Стоимость квадратного метра жилья составила в Эстонии в 2011 году…
Об этом ИА REGNUM сегодня, 13 февраля, сообщили в Департаменте статистики Эстонии, отметив, что за год квадратный метр больше всего подорожал в Таллине — на 13% (в Таллине и прилегающем к нему Харьюском уезде — 32% всех сделок), Пярну …

Доходы правящей партии Грузии в 2011 году составили около $3,6…
Доходы правящей партии Грузии «Единое национальное движение» в 2011 году составили более 5,9 млн лари (5 млн 995 тыс. 118 лари и 18 тетри), или около $3,6 млн

Суд в Пакистане вынес экстремисту 48 смертных приговоров за теракт в 2011 года
Пакистанский суд в четверг вынес 48 смертных приговоров экстремисту за организацию теракта в городе Файсалабад в 2011 году, унесшего жизни 48 человек, сообщают индийские СМИ. — Теракт унес жизни 14…


  • Метро,
  • Округа,
  • Москва,
  • Георгия,
  • Журналист,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: