Общественность составила новое «письмо 50-ти» в связи с делом ЮКОСа Среди подписавших обращение в защиту судебной системы: член Общественной палаты Анатолий Кучерена, певец Николай Расторгуев, телеведущая Тина Канделаки, тренер Ирина Винер, дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные, певица Диана Гурцкая и многие другие — всего 55 человек. Подписавшие считают, что судебная система России требует реформирования, однако «делать это под давлением отдельных институтов и лиц, тем более находящихся в конфликте с законом или допускающих возможность его выборочного применения, бессмысленно и опасно» – заявляется в письме. Более 50 представителей общественности и деятелей культуры выступили в четверг с открытым обращением против «информационного подрыва доверия» к судебной системе РФ в связи с приговором по второму делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. Менения, Письмо, Представитель, Общественность, ЛИЦО, Институт

Общественность составила новое «письмо 50-ти» в связи с делом ЮКОСа

Среди подписавших обращение в защиту судебной системы: член Общественной палаты Анатолий Кучерена, певец Николай Расторгуев, телеведущая Тина Канделаки, тренер Ирина Винер, дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные, певица Диана Гурцкая и многие другие — всего 55 человек.

Подписавшие считают, что судебная система России требует реформирования, однако «делать это под давлением отдельных институтов и лиц, тем более находящихся в конфликте с законом или допускающих возможность его выборочного применения, бессмысленно и опасно» – заявляется в письме.

Более 50 представителей общественности и деятелей культуры выступили в четверг с открытым обращением против «информационного подрыва доверия» к судебной системе РФ в связи с приговором по второму делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского.

Ниинисте: Финляндия не должна вмешиваться в дела РФ в связи с "делом "Гринписа"
Финляндия не должна пытаться влиять на российское правосудие в отношении задержанной финской активистки «Гринпис».

В ГСУ проходят обыски в связи с делом Дмитриевой
Помещения обыскивались в связи с делом старшего следователя по особо важным делам Нелли Дмитриевой, которую обвиняют в получении взятки в размере 3 миллионов долларов США. Начальник УСБ московского управления МВД Александр Трушкин сообщил, что проверяющих интересует деятельность не только Дмитриевой, которая сейчас находится под арестом, но и ее руководства в следственном управлении столичного ГУ МВД.


  • Менения,
  • Письмо,
  • Представитель,
  • Общественность,
  • ЛИЦО,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.