"Война" отказалась от "Инновации" В ходе акции «Член в плену у КГБ/Х*й в плену у ФСБ» «Война» нарисовала на Литейном мосту в Петербурге изображение огромного фаллоса, которое оказалось перед окнами питерского управления ФСБ в ночь на 15 июня после того, как мост развели. Исключение арт-группы «Война» из шорт-листа государственной премии «Инновация» вызвало негативную реакцию в арт-сообществе: художники, а также эксперты из совета премии предлагают бойкотировать проект. В истории «Инновации» был случай самоотвода кандидатов: в 2009 году от участия в конкурсе отказались Илья и Эмилия Кабаковы, но они уведомили об этом руководство ГЦСИ соответствующим письмом. Война, ФСБ, Плена, Премия, Проект, История

"Война" отказалась от "Инновации"

В ходе акции «Член в плену у КГБ/Х*й в плену у ФСБ» «Война» нарисовала на Литейном мосту в Петербурге изображение огромного фаллоса, которое оказалось перед окнами питерского управления ФСБ в ночь на 15 июня после того, как мост развели.

Исключение арт-группы «Война» из шорт-листа государственной премии «Инновация» вызвало негативную реакцию в арт-сообществе: художники, а также эксперты из совета премии предлагают бойкотировать проект.

В истории «Инновации» был случай самоотвода кандидатов: в 2009 году от участия в конкурсе отказались Илья и Эмилия Кабаковы, но они уведомили об этом руководство ГЦСИ соответствующим письмом.

Глава Минфина США назвал отказ от «валютных войн» залогом устойчивости экономик стран G20
Министр финансов США Джек Лью назвал отказ от «валютных войн» — девальвации национальных валют для создания преференций национальным производителям — залогом устойчивости и взаимного доверия экономик стран G20.


  • Война,
  • ФСБ,
  • Плена,
  • Премия,
  • Проект,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: