Три тысячи человек пострадали от финансовой пирамиды в Архангельске

Следователи возбудили уголовное дело против организаторов финансовой пирамиды, которые, предположительно, обманным путем получили более 50 млн рублей от около трех тыс. жителей Архангельской области, сообщили в четверг представители МВД России.

Следственная часть при главном управлении МВД России по Северо-Западному федеральному округу возбудила уголовное дело в отношении организаторов «финансовой пирамиды».

Дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ ( мошенничество, совершенное в особо крупном размере ), которая предусматривает максимальное наказание в виде десяти лет заключения.

Пять человек пострадали от взрыва автомобиля в Таиланде
Пять человек пострадали в результате взрыва заминированного автомобиля в провинции Паттани на юге Таиланда. Об этом сообщает местная полиция, передает ТАСС. Взрыв прогремел в четверг вечером напротив круглосуточного магазина.

Почти 10 тысяч человек погибли от природных катаклизмов в 2012 году
Более 9,5 тысяч человек погибли от природных катаклизмов в 2012 году, нанесенный материальный ущерб составил 122 миллиарда евро.

В РФ почти шесть тысяч человек пострадали от морозов с…
Более 5,5 тысячи человек пострадали в России с начала года в результате сильнейших морозов, из них более 200 человек умерли, сообщила в понедельник пресс-служба Минздравсоцразвития РФ. В России за период с 1 января по 13 февраля 2012 года пострадало от…

Три человека пострадали от хлора в Южно-Сахалинске
Три человека пострадали от хлора в пункте приема металлов в Южно-Сахалинске в результате разгерметизации утилизованного баллона с остатками хлора, сообщила во вторник пресс-служба регионального главка МЧС.


  • Пирамида,
  • МВД,
  • Организатор,
  • Россия,
  • Статья,
  • Мошенничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: