Александр Шипулин подготовит "Ростелеком" к Олимпиаде ОАО «ЮТК» и ОАО «Ростелеком» в 2011 году вложат порядка 3 млрд. рублей в подготовку к Олимпиаде 2014 года, рассказал журналистам генеральный директор ЮТК Александр Шипулин на пресс-конференции в Краснодаре. Вице-президент «Ростелекома» Александр Шипулин теперь отвечает за подготовку компании к XXII зимним Олимпийским играм 2014 г. в Сочи. С декабря 2010 года назначен вице-президентом ОАО «Ростелеком», остается в этой должности по сей день. ОАО, Шипулина, Подготовка, Александр, Ростелеком, Компания

Александр Шипулин подготовит "Ростелеком" к Олимпиаде

Александр Шипулин подготовит 'Ростелеком' к ОлимпиадеОАО «ЮТК» и ОАО «Ростелеком» в 2011 году вложат порядка 3 млрд. рублей в подготовку к Олимпиаде 2014 года, рассказал журналистам генеральный директор ЮТК Александр Шипулин на пресс-конференции в Краснодаре.

Вице-президент «Ростелекома» Александр Шипулин теперь отвечает за подготовку компании к XXII зимним Олимпийским играм 2014 г. в Сочи.

С декабря 2010 года назначен вице-президентом ОАО «Ростелеком», остается в этой должности по сей день.

Hyundai готовит к Олимпиаде-2018 новый SUV на водороде
Южнокорейский автомобилестроительный гигант Hyundai делает ставку на автомобили на водородных топливных элементах — это подтверждается планами концерна, согласно которым, в рамках зимней Олимпиады, которая пройдет в 2018 году в Пхенчхане…

Спортсмены РФ подготовятся к Олимпиаде-2018 на Камчатке
ВЛАДИВОСТОК, 4 авг — РИА Новости. Российские спортсмены будут готовиться к зимней Олимпиаде в Южной Корее на тренировочных базах Камчатки и Сахалина, сообщает правительство Камчатского края со ссылкой на генерального…


  • ОАО,
  • Шипулина,
  • Подготовка,
  • Александр,
  • Ростелеком,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: