Александр Шипулин подготовит "Ростелеком" к Олимпиаде ОАО «ЮТК» и ОАО «Ростелеком» в 2011 году вложат порядка 3 млрд. рублей в подготовку к Олимпиаде 2014 года, рассказал журналистам генеральный директор ЮТК Александр Шипулин на пресс-конференции в Краснодаре. Вице-президент «Ростелекома» Александр Шипулин теперь отвечает за подготовку компании к XXII зимним Олимпийским играм 2014 г. в Сочи. С декабря 2010 года назначен вице-президентом ОАО «Ростелеком», остается в этой должности по сей день. ОАО, Шипулина, Подготовка, Александр, Ростелеком, Компания

Александр Шипулин подготовит "Ростелеком" к Олимпиаде

Александр Шипулин подготовит 'Ростелеком' к ОлимпиадеОАО «ЮТК» и ОАО «Ростелеком» в 2011 году вложат порядка 3 млрд. рублей в подготовку к Олимпиаде 2014 года, рассказал журналистам генеральный директор ЮТК Александр Шипулин на пресс-конференции в Краснодаре.

Вице-президент «Ростелекома» Александр Шипулин теперь отвечает за подготовку компании к XXII зимним Олимпийским играм 2014 г. в Сочи.

С декабря 2010 года назначен вице-президентом ОАО «Ростелеком», остается в этой должности по сей день.

Геннадий Тимченко: «Куньлунь» помодет подготовить сборную Китая к Олимпиаде"
Председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко сообщил, выразил мнение, что участие «Куньлуня» в чемпионате Континентальной хоккейной лиги поможет подготовить команду к Олимпиаде-2022.

Геннадий Тимченко: Участие «Куньлуня» в КХЛ позволит подготовить приличную сборную Китая к Олимпиаде-2022
«Куньлунь» за счет участия в КХЛ поможет подготовить хорошую сборную Китая по хоккею к Олимпиаде-2022 в Пекине, заявил председатель совета директоров лиги Геннадий Тимченко на годовом собрании Российско-китайского делового совета.


  • ОАО,
  • Шипулина,
  • Подготовка,
  • Александр,
  • Ростелеком,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.