В Чечне объявлен конкурс сочинений о Рамзане Кадырове

3 марта в Москве продолжится рассмотрение уголовного дела в отношении председателя правозащитного центра «Мемориал» Олега Орлова — о клевете на главу Чечни Рамзана Кадырова.

Напомним, ранее Национальный террористический комитет объявил, что в Грозном задержан Хасу Баталов, которого в НАК назвали «одним из одиозных главарей бандитского подполья, действующего на территории Чеченской Республики».

В Ленинском районе Грозного в ходе спецоперации уничтожен главарь бандгруппы Арби Сигаури, действовавшей в станице Слепцовская Ингушетии.

В Риге завершился конкурс сочинений среди русских школьников Латвии
В Риге завершился конкурс сочинений среди русских школьников Латвии в честь празднования в этом году 205-летия со дня рождения Николая Васильевича Гоголя и 200-летия со дня рождения Михаила Юрьевича Лермонтова.

Губарев о Рамзане Кадырове: мы должны учиться у ребят из Чечни
Один из лидеров ДНР Павел Губарев рассказал о своем отношении к главе Чечни Рамзану Кадырову. «Для меня это очень уважаемый человек.

На праймериз "ЕР" в Чечне Рамзан Кадыров набрал 100% голосов
О победе Кадырова на праймериз «Единой России» и ОНФ в Чечне стало известно еще 11 августа, но тогда не уточнялось, сколько голосов он набрал. Руководитель общественной приемной Владимира Путина в Чечне Валид Зайналабдиев сообщал о «весьма убедительном результате» главы республики, который обусловлен «титаническими усилиями» Кадырова по ее возрождению.

В Вермонте автору лучшего сочинения о прессе в XXI веке отдадут газету
Издатель и редактор The Hardwick Gazette, газеты городка Хардвик (штат Вермонт) объявил конкурс на лучшее сочинение о том, как издавать газету в XXI веке.

СМИ рассказали об истоках коррупционных схем в Чечне
Между тем бежавший после видеообращения к Путину житель Чечни назвал «пособников Кадырова».


  • Подполье,
  • Территория,
  • Главарь,
  • НАК,
  • Район,
  • Станица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: