Ford отзывает 35 тыс. внедорожников и пикапов Американский автоконцерн Ford отзывает более 34 тыс. автомобилей восьми моделей по всему миру из-за возможности утечки топлива и возникновения проблем с электроникой, сообщает «Автостат». В январе 2011 года компания Ford уже отзывала пикапы Ford серии «F», а также кроссоверы Ford Edge и Linсoln MKX, выпущенные в октябре и ноябре 2010 года. Американский автопроизводитель Ford Motor объявил об отзыве 35 тысяч внедорожников и пикапов из-за проблем с топливной системой и электронным оборудованием. ИЗЗ, Проблема, Ноябрь, Автопроизводитель, Октябрь, Отзыв

Ford отзывает 35 тыс. внедорожников и пикапов

Американский автоконцерн Ford отзывает более 34 тыс. автомобилей восьми моделей по всему миру из-за возможности утечки топлива и возникновения проблем с электроникой, сообщает «Автостат».

В январе 2011 года компания Ford уже отзывала пикапы Ford серии «F», а также кроссоверы Ford Edge и Linсoln MKX, выпущенные в октябре и ноябре 2010 года.

Американский автопроизводитель Ford Motor объявил об отзыве 35 тысяч внедорожников и пикапов из-за проблем с топливной системой и электронным оборудованием.

Chrysler отзовет 13 тыс. внедорожников в Китае из-за дефекта в конструкции дворников
ПЕКИН, 31 мая. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Власти Китая предписали американскому автопроизводителю Chrysler отозвать более 13,6 тыс. внедорожников Cherokee.


  • ИЗЗ,
  • Проблема,
  • Ноябрь,
  • Автопроизводитель,
  • Октябрь,
  • Отзыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: