В Петербурге задержали 20 тонн радиоактивной клюквы

На Южном таможенном посту Санкт-Петербургской таможни задержана партия замороженной клюквы весом 20 т из-за срабатывания системы радиационного контроля.

Как рассказали ИА REGNUM сегодня, 3 марта, в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления, в ходе первичных проверочных мероприятий таможенниками установлено, что контейнер с клюквой прибыл на транспортном средстве RENAULT из Германии, а страной происхождения клюквы является Украина.

Как сообщили в Северо-Западном таможенном управлении, повторный прогон транспортного средства через систему «Янтарь» показал устойчивое срабатывание системы После этого таможенники приняли решение привлечь специалистов Роспотребнадзора, а также провести необходимые лабораторные исследования.

В Петербурге уничтожили 20 тонн немецкого сыра
Прокуратура Санкт-Петербурга добилась полного уничтожения крупной партии сыра из Германии, незаконно ввезенного в Россию.

В Петербурге угнали 20-тонную фуру с мидиями
Транспортная полиция разыскивает грузовик с 20 тоннами мидий, похищенный с территории петербургского контейнерного терминала на Элеваторной площадке.

В Петербурге задержали предполагаемых убийц полицейского
В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве полицейского и покушении на его коллегу, совершенном в Петергофе. Об этом в среду, 24 февраля, сообщает «Фонтанка».

В Петербурге задержали грузинского вора в законе по кличке Зура Кахетинец
Уроженца Грузии поймали при помощи бойцов СОБР у дома на проспекте Испытателей.

В Смоленске задержали 63 тонны кормов из Литвы без документов
В Смоленске задержали 63 тонны кормов из Литвы без документов, сообщает управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.


  • Клюква,
  • Система,
  • Прогон,
  • Средство,
  • Происхождение,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: