Медведев считает, что Ливия находится на пороге гражданской войны Охваченная беспорядками Ливии находится на пороге гражданской войны. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, всего МЧС увезло из Ливии 523 россиян. Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что операция по спасению россиян и граждан других стран из Ливии заслуживает самой высшей оценки. Ливия, Россиянин, Спасение, Гражданин, Операция, Медведев

Медведев считает, что Ливия находится на пороге гражданской войны

Медведев считает, что Ливия находится на пороге гражданской войныОхваченная беспорядками Ливии находится на пороге гражданской войны.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, всего МЧС увезло из Ливии 523 россиян.

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что операция по спасению россиян и граждан других стран из Ливии заслуживает самой высшей оценки.

Владимир Кличко: Украина стоит на пороге гражданской войны
Известный боксер и брат лидера оппозиционной украинской партии «УДАР» Владимир Кличко заявил, что Украина находится на пороге гражданской войны, и ситуация в стране может привести к диктатуре.

Черногория находится на грани гражданской войны
Черногория оказалась на грани величайшего кризиса в своей истории, такое мнение высказал в четверг агентству TANJUG один из лидеров черногорской оппозиции Андрия Мандич, выступающий против вступления страны в НАТО и…


  • Ливия,
  • Россиянин,
  • Спасение,
  • Гражданин,
  • Операция,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.