У актера Чарли Шина отобрали детей Напомним, CBS и Warner Bros прекратили съемки ситкома «Два с половиной человека» с Шином в главной роли после его конфликта с создателями сериала ввиду неподобающего поведения актера. Супруга Чарли Шина Брук Мюллер добилась в суде постановления о запрете приближаться к общим детям их знаменитому отцу после того, как он начал высказывать угрозы о физической расправе со своей супругой. У 45-летнего американского актера Чарли Шина, который в последнее время часто попадает в скандальные хроники СМИ, ночью полицейские Лос-Анджелеса забрали двух его детей – близнецов Макса и Боба. Чарли, ШИНА, Актер, Супруга, Начало, ТОГО

У актера Чарли Шина отобрали детей

Напомним, CBS и Warner Bros прекратили съемки ситкома «Два с половиной человека» с Шином в главной роли после его конфликта с создателями сериала ввиду неподобающего поведения актера.

Супруга Чарли Шина Брук Мюллер добилась в суде постановления о запрете приближаться к общим детям их знаменитому отцу после того, как он начал высказывать угрозы о физической расправе со своей супругой.

У 45-летнего американского актера Чарли Шина, который в последнее время часто попадает в скандальные хроники СМИ, ночью полицейские Лос-Анджелеса забрали двух его детей – близнецов Макса и Боба.

Актер Чарли Шин ВИЧ-инфицирован
50-летний актер Чарли Шин, известный своим неуемным сексуальным аппетитом и пристрастием к наркотикам, в эфире одной из телекомпаний сегодня, 17 ноября, сделал шокирующее заявление. Как оказалось, актер ВИЧ-инфицирован.

На актера Чарли Шина завели уголовное дело
Звезда Голливуда стал фигурантом уголовного дела.


  • Чарли,
  • ШИНА,
  • Актер,
  • Супруга,
  • Начало,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: