Проект Первого канала "Фабрика звезд" возвращается в эфир 12 марта Первый канал вновь запускает музыкальный проект «Фабрика звезд», в рамках которого выпускники разных лет соберутся, чтобы определить, кто из «фабрикантов» на данный момент добился большего успеха и может считаться лучшим из лучших. В новой «Фабрике» столкнутся самые маститые продюсеры российского шоу-бизнеса: два Игоря — Крутой и Матвиенко, Виктор Дробыш и Константин Меладзе. Соревноваться будут Виктория Дайнеко, Ирина Дубцова, Влад Соколовский, группы «Корни»и «Фабрика», другие состоявшиеся артисты и коллективы. Фабрика, Виктор, Матвиенко, Дробыш, Константин, Меладзе

Проект Первого канала "Фабрика звезд" возвращается в эфир 12 марта

Проект Первого канала 'Фабрика звезд' возвращается в эфир 12 мартаПервый канал вновь запускает музыкальный проект «Фабрика звезд», в рамках которого выпускники разных лет соберутся, чтобы определить, кто из «фабрикантов» на данный момент добился большего успеха и может считаться лучшим из лучших.

В новой «Фабрике» столкнутся самые маститые продюсеры российского шоу-бизнеса: два Игоря — Крутой и Матвиенко, Виктор Дробыш и Константин Меладзе.

Соревноваться будут Виктория Дайнеко, Ирина Дубцова, Влад Соколовский, группы «Корни»и «Фабрика», другие состоявшиеся артисты и коллективы.

«Россия 1» отобрала аудиторию у «Первого канала»
Входящий в ВГТРК телеканал «Россия 1» по итогам 2016 года впервые за свою историю вышел на первое место по аудитории в стране, сместив с первой строчки лидера — «Первый канал».

Пять месяцев спустя «Первый канал» прокомментировал сюжет о «распятом мальчике»
Ведущая «Первого канала» Рада Зейналова в эфире выпуска программы «Время» в воскресенье, 21 декабря, впервые прокомментировала сюжет о «распятом мальчике», показанный еще в июле этого года.


  • Фабрика,
  • Виктор,
  • Матвиенко,
  • Дробыш,
  • Константин,
  • Меладзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.