CeBIT 2011: Fujitsu создала первый в мире беспроводной монитор

CeBIT 2011: Fujitsu создала первый в мире беспроводной мониторДисплей получит 20-дюймовую диагональ, а для ее работы потребуется два беспроводных компонента: первый будет обеспечивать передачу картинки, а второй займется питанием монитора.

Сегодня корпорация Fujitsu объявила о том, что на конференции CeBIT 2011, проводимой в Ганновере, Германия, с 1 по 5 марта, будет продемонстрирован прототип первого в мире монитора, которому вообще не требуются проводные подключения.

Все без исключения электронные технологии и решения рано или поздно становятся беспроводными, вот и компания Fujitsu объявила, что представит на выставке CeBIT 2011 первый дисплей с поддержкой технологий беспроводной передачи данных, а также индуктивного электроснабжения.

Учёные создали первый в мире «кристалл времени»
Специалисты, представляющие Массачусетский технологический университет, создали квантовые кристаллы, фактом своего существования подтверждающие существование разломов в симметрии времени.

Британка создала первый в мире твидовый костюм для коня
Дизайнер из британского графства Глостершир создала первый в мире твидовый костюм для коня.

Британка создала первый в мире твидовый костюм для коня
Дизайнер из британского графства Глостершир создала первый в мире твидовый костюм для коня.

В Японии создали первых в мире роботов-чирлидеров
Японская компания Murata, производитель деталей для смартфонов (является одним из поставщиков Apple), создала первых в мире роботов-чирлидеров. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Создано первое в мире кольцо из цельного бриллианта
Какая девушка не будет очарована кольцом с крупными бриллиантами? Ведь эти камни, как известно, лучшие друзья прекрасного пола. А если предложить ей кольцо, целиком сделанное из бриллианта, она наверняка будет сражена наповал. Уверяем, что это не выдумка — первое ювелирное украшение такого рода уже создано.


  • МТОР,
  • Подключение,
  • Решение,
  • Технология,
  • Исключение,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: