Участники арт-группы "Война": Мы не целуем ментов Комментарий по поводу прошедшей вчера акции «Лобзай мусора» появился в блоге идеолога и одного из основателей хулиганского арт-объединения «Война» Алексея Плуцера-Сарно. 1 марта активисты группы «Война» выложили в сети Интернет отчет и подробности акции «Лобзай мусора», в рамках которой активистки целовали сотрудниц милиции в общественном транспорте. По словам Плуцера-Арно, за акцией стоит Петр Верзилов, «еще в 2009 году с позором изгнанный из группы Война за то, что сдавал активистов Войны в милицию». Акция, Война, Группа, Сотрудница, МЦИЯ, Транспорт

Участники арт-группы "Война": Мы не целуем ментов

Участники арт-группы 'Война': Мы не целуем ментовКомментарий по поводу прошедшей вчера акции «Лобзай мусора» появился в блоге идеолога и одного из основателей хулиганского арт-объединения «Война» Алексея Плуцера-Сарно.

1 марта активисты группы «Война» выложили в сети Интернет отчет и подробности акции «Лобзай мусора», в рамках которой активистки целовали сотрудниц милиции в общественном транспорте.

По словам Плуцера-Арно, за акцией стоит Петр Верзилов, «еще в 2009 году с позором изгнанный из группы Война за то, что сдавал активистов Войны в милицию».

В акции арт-группы "Война" не нашли разжигания ненависти
Как пишет «БалтИнфо» со ссылкой на отдел информации Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА» и адвоката Дмитрия Динзе, экспертиза не выявила в действиях активистов арт-группы мотивов политической, идеологической, расовой, национальной и религиозной ненависти и вражды.

Закрыто уголовное дело в отношении активиста арт-группы «Война»
Закрыто уголовное дело в отношении второго активиста скандальной арт-группы «Война» Олега Воротникова. Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу не нашел признаков преступления в его действиях во время акции «Дворцовый переворот» в сентябре 2010 года и повреждении автомобиля ГУВД 31 марта 2011 года на акции в защиту 31 статьи Конституции.


  • Акция,
  • Война,
  • Группа,
  • Сотрудница,
  • МЦИЯ,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.