Медведев посетил в Петербурге могилу императора Александра II Медведев возложил цветы к усыпальнице императора в Петропавловском соборе Петропавловской крепости и поставил в храме свечку, сообщает РИА «Новости». Президент РФ Дмитрий Медведев, прибывший в четверг в Петербург на торжества, посвященные 150-летию манифеста об отмене крепостного права в России, приехал на могилу императора-реформатора Александра II. Главным пунктом программы однодневной поездки главы государства станет участие в Конференции «Великие реформы и модернизация России», посвященной 150-летию отмены крепостного права. Россия, Право, Летие, Медведев, Пункт, Александр

Медведев посетил в Петербурге могилу императора Александра II

Медведев возложил цветы к усыпальнице императора в Петропавловском соборе Петропавловской крепости и поставил в храме свечку, сообщает РИА «Новости».

Президент РФ Дмитрий Медведев, прибывший в четверг в Петербург на торжества, посвященные 150-летию манифеста об отмене крепостного права в России, приехал на могилу императора-реформатора Александра II.

Главным пунктом программы однодневной поездки главы государства станет участие в Конференции «Великие реформы и модернизация России», посвященной 150-летию отмены крепостного права.

Броненосец «Император Александр II» и его нетипичная судьба
Этот корабль стал первенцем принятой 20 мая 1882 года 20-летней программы усиления русского флота, согласно которой на Балтике предполагалось построить 16 броненосцев.

13 марта 1881 г. был убит российский император Александр II
Александр был старшим сыном сначала великокняжеской, а с 1825 года императорской четы Николая Павловича и Александры Федоровны (дочери прусского монарха Фридриха-Вильгельма III).


  • Россия,
  • Право,
  • Летие,
  • Медведев,
  • Пункт,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.