В Москве скончалась народная артистка России Л.Давыдова Будущая артистка родилась 19 января 1932 г. в Ленинграде, в семье инженера-химика и певицы. Народная артистка России, певица Лидия Давыдова скончалась на восьмидесятом году жизни в среду в Москве, сообщили в ансамбле старинной музыки «Мадригал», которым артистка руководила с 1972 по 2008 годы. За время своей тридцатилетней работы в ансамбле «Мадригал» Лидия Давыдова исполняла наиболее сложные камерные произведения, однако, помимо исполнения старинной музыки, она бралась и произведения современных авторов. Артистка, Давыдов, Музыка, Мадригал, Произведение, Лидий

В Москве скончалась народная артистка России Л.Давыдова

В Москве скончалась народная артистка России Л.ДавыдоваБудущая артистка родилась 19 января 1932 г. в Ленинграде, в семье инженера-химика и певицы.

Народная артистка России, певица Лидия Давыдова скончалась на восьмидесятом году жизни в среду в Москве, сообщили в ансамбле старинной музыки «Мадригал», которым артистка руководила с 1972 по 2008 годы.

За время своей тридцатилетней работы в ансамбле «Мадригал» Лидия Давыдова исполняла наиболее сложные камерные произведения, однако, помимо исполнения старинной музыки, она бралась и произведения современных авторов.

Скончалась народная артистка России Ксения Маринина
На момент смерти ей было 92 года.


  • Артистка,
  • Давыдов,
  • Музыка,
  • Мадригал,
  • Произведение,
  • Лидий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: