Ростелеком и операторы "большой тройки" поровну разделят "Скартел" Глава Минкомсвязи Игорь Щеголев в четверг рассказал, что «Ростехнологии» останутся в составе акционеров «Скартела», и если «Ростелеком» и «большая тройка» решат в 2014 году реализовать свой опцион, то доли пятерых участников будут разделены поровну. Пять ведущих телекоммуникационных компаний — «Вымпелком» (VIMP ), МТС (MTSS ), «Ростелеком» (RTKM ), Yota и «Мегафон» — подписали сегодня соглашение о создании совместного предприятия по развитию сети 4G, сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщалось, условия соглашения предусматривают возможность для четырех операторов использовать ресурсы сети беспроводной связи четвертого поколения (LTE), которая будет построена группой Yota. Ростелеком, СЕТЬ, Итартасс, Условие, Вития, СЕНЯ

Ростелеком и операторы "большой тройки" поровну разделят "Скартел"

Глава Минкомсвязи Игорь Щеголев в четверг рассказал, что «Ростехнологии» останутся в составе акционеров «Скартела», и если «Ростелеком» и «большая тройка» решат в 2014 году реализовать свой опцион, то доли пятерых участников будут разделены поровну.

Пять ведущих телекоммуникационных компаний — «Вымпелком» (VIMP ), МТС (MTSS ), «Ростелеком» (RTKM ), Yota и «Мегафон» — подписали сегодня соглашение о создании совместного предприятия по развитию сети 4G, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщалось, условия соглашения предусматривают возможность для четырех операторов использовать ресурсы сети беспроводной связи четвертого поколения (LTE), которая будет построена группой Yota.

Tele2 неожиданно объявила о победе над операторами "большой тройки"
Однако МТС, «Билайн» и «Мегафон» не согласны с выводами Tele2 и считают методику определения лидерства данной компанией неправильной.


  • Ростелеком,
  • СЕТЬ,
  • Итартасс,
  • Условие,
  • Вития,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: