BMW и Citroen договорились о создании совместного предприятия Обеспечение обоих автопроизводителей производимыми на BMW Peugeot Citroen Electrification гибридными компонентами планируется с 2014 г. Помимо автомобильных компонентов, предприятие будет заниматься разработками систем питания для железнодорожного транспорта. BMW Group и PSA Peugeot-Citroen направят в совместное предприятие по развитию гибридных технологий, созданное в феврале, 100 млн евро, говорится в сообщении германской компании. Завтра, 2 марта, в Краснодаре компания «Юг-Авто» откроет монобрендовый салон Citroen. Предятие, Миллион, ЕВРО, Февраль, Вития, Технология

BMW и Citroen договорились о создании совместного предприятия

BMW и Citroen договорились о создании совместного предприятияОбеспечение обоих автопроизводителей производимыми на BMW Peugeot Citroen Electrification гибридными компонентами планируется с 2014 г. Помимо автомобильных компонентов, предприятие будет заниматься разработками систем питания для железнодорожного транспорта.

BMW Group и PSA Peugeot-Citroen направят в совместное предприятие по развитию гибридных технологий, созданное в феврале, 100 млн евро, говорится в сообщении германской компании.

Завтра, 2 марта, в Краснодаре компания «Юг-Авто» откроет монобрендовый салон Citroen.

СМИ: Украина и Швеция договорились о совместном военном производстве
Украинский сайт LB.

Россия и Китай договорились о создании совместной УК для «Приморья–1» и «Приморья-2»
Россия и Китай достигли соглашения о создании совместной управляющей компании развития международных транспортных коридоров «Приморье–1» и «Приморье-2», сообщает Минвостокразвития.


  • Предятие,
  • Миллион,
  • ЕВРО,
  • Февраль,
  • Вития,
  • Технология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: