Бетонные заборы в Перми разрисуют художники — Яркие и динамичные изобразительные истории, расположенные вдоль главных магистралей, должны помочь в «ускорении» городского пространства, сделать знакомые маршруты более интересными и эмоционально насыщенными, быстрыми, — говорят организаторы акции. На бетонных заборах, опоясывающих стройки и промышленные объекты города, художники изобразят новые шедевры в технике монументальной живописи, суперграфики или граффити. Художники и дизайнеры распишут пермские бетонные заборы в рамках фестиваля «Длинные истории Перми-2011», который состоится в городе с 15 апреля по 15 мая этого года. История, Суперграфик, Живопись, Граффити, Художник, Дизайнер

Бетонные заборы в Перми разрисуют художники

— Яркие и динамичные изобразительные истории, расположенные вдоль главных магистралей, должны помочь в «ускорении» городского пространства, сделать знакомые маршруты более интересными и эмоционально насыщенными, быстрыми, — говорят организаторы акции.

На бетонных заборах, опоясывающих стройки и промышленные объекты города, художники изобразят новые шедевры в технике монументальной живописи, суперграфики или граффити.

Художники и дизайнеры распишут пермские бетонные заборы в рамках фестиваля «Длинные истории Перми-2011», который состоится в городе с 15 апреля по 15 мая этого года.

В Перми появилось граффити об истории авиации РФ длиной почти в 1 км
Почти километровый граффити-рисунок, рассказывающий о становлении российской авиации, появился на улице Куйбышева в Перми.


  • История,
  • Суперграфик,
  • Живопись,
  • Граффити,
  • Художник,
  • Дизайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.