Медведев: Нация не может держаться на «закрученных гайках»

Медведев: Нация не может держаться на «закрученных гайках»Дмитрий Медведев отметил в Петербурге 150-летие отмены крепостного права в России выступлением на тему свободы.

Выступая на конференции «Великие реформы и модернизация России», Медведев отметил, что Александр II получил в наследство страну, основными политическими институтами которой были крепостничество и военно-бюрократическая вертикаль власти.

Президент России Дмитрий Медведев определил свои исторические приоритеты и указал в качестве примера императора Александра II, передает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Медведев: «Россия не может отказаться от труда мигрантов»
Россия не может отказаться от привлеченного труда и не будет препятствовать притоку трудовых мигрантов, но хочет, чтобы они разделяли сложившиеся в стране традиции, заявил в субботу российский президент Дмитрий Медведев.

Дрозд не может вернуться на ринг из-за травмы
Чемпион мира «в отпуске» по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд не может вернуться на ринг из— за травмы.

Брынзак: сегодня Вал. Семеренко не может соревноваться на своём привычном уровне
Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак оценил выступление украинских биатлонисток в масс-старте на третьем этапе Кубка мира в Поклюке (Словения). Лучший результат среди украинок продемонстрировала Елена Пидгрушная, ставшая шестой.

Нелегалка-роженица из Таджикистана не может вернуться на родину из Алматы
В Алматы роженица из Таджикистана не может выехать на Родину из-за проблем с документами, сообщают корреспонденты «Седьмого канала». 22-летняя Нигора Холова уже третью неделю живет в городском Перинатальном центре Алматы.


  • Россия,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Власть,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: