Реконструкция «Детского мира» приостановлена на 30 дней

Реконструкция «Детского мира» приостановлена на 30 днейКак сказано в решении суда, проверки выявили нарушения в деятельности общества Главстройгрупп – в частности, оно не обеспечивает хранение кислородных баллонов отдельно от пропановых.

Мещанский районный суд Москвы приостановил работу столичного строительной компании, ведущей реконструкцию центрального «Детский мира», за нарушение законодательства о труде и техники безопасности, сообщила сегодня пресс-служба Мосгорпрокуратуры.

Мещанский районный суд Москвы приостановил на 30 суток деятельность организации, которая занимается реконструкцией здания центрального «Детского мира» в Театральном проезде, сообщила в четверг столичная прокуратура, не уточнив дату вынесения решения.

В Казахстане продлили на 30 дней «желтый» уровень террористической опасности
В Казахстане на 30 суток продлили умеренный «желтый» уровень террористической опасности, введенный после теракта в Актобе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Комитет национальной безопасности республики.

На Мальдивах на 30 дней введен режим ЧП
СИНГАПУР, 4 ноября. /ТАСС/. На Мальдивах на 30 дней введен режим чрезвычайного положения. Об этом 4 ноября сообщило министерство иностранных дел страны на своей странице в сети микроблогов Twitter.

На Мальдивах на 30 дней введен режим ЧП
На Мальдивах на 30 дней введен режим чрезвычайного положения. Об этом 4 ноября сообщило министерство иностранных дел страны на своей странице в сети микроблогов Twitter.

СК возбудил два дела по реконструкции «Детского мира» на Лубянке
Следственный комитет РФ возбудил два уголовных дела, связанных с реконструкцией универмага «Детский мир» на Лубянке в Москве — по факту мошенничества и неуплаты налогов, пишет в четверг газета «Коммерсант». Как поясняется в публикации, руководителей ООО «Эссовер-К» Игоря Вяльченкова и Владимира Логинова, готовивших документацию для прокладки кабелей в универмаге, заподозрили в неуплате налогов. «Пытаясь закрыть это дело, они заплатили посредникам из Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК) 1,8 миллиона долларов.


  • СУД,
  • Москва,
  • МИР,
  • Деятельность,
  • Сутки,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: