Собянин запретит строительство жилья в пределах ТТК Московские власти серьезно рассматривают вопрос о том, чтобы запретить строить там новые жилые дома. В декабре прошлого года мэр Москвы Сергей Собянин потребовал прекратить строительство новых офисных и торговых комплексов пределах ТТК. Столичная мэрия намерена ввести запрет на строительство нового жилья в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК), сообщает источник ВЗГЛЯД-Недвижимости в горадминистрации. Предел, Строительство, Мэрия, Власть, Комплекс, Запрет

Собянин запретит строительство жилья в пределах ТТК

Московские власти серьезно рассматривают вопрос о том, чтобы запретить строить там новые жилые дома.

В декабре прошлого года мэр Москвы Сергей Собянин потребовал прекратить строительство новых офисных и торговых комплексов пределах ТТК.

Столичная мэрия намерена ввести запрет на строительство нового жилья в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК), сообщает источник ВЗГЛЯД-Недвижимости в горадминистрации.

Жилье в Москве станет более доступным
Мэр Москвы Сергей Собянин обещает сделать жилье в Москве доступным, снести, наконец, все ветхие пятиэтажки и защитить исторический центр города от массовой застройки и появления небоскребов. Москвичи почувствуют улучшение ситуации с пробками на дорогах уже через два-три года.

Льготные кредиты на строительство жилья в РБ больше не выдают
Как сообщает пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк», такое решение принято до определения объемов льготного кредитования жилищного строительства на 2012 год. Правительство пошло на такой шаг, так как суммы выданных гражданам льготных кредитов и принятых обязательств по предоставлению льготных кредитов по заключенным кредитным договорам превысила размер доведенного годового объема льготного кредитования на 2011год.


  • Предел,
  • Строительство,
  • Мэрия,
  • Власть,
  • Комплекс,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.