Yota откроет свою сеть LTE «Билайну», «Мегафону», МТС и «Ростелекому»

Yota откроет свою сеть LTE «Билайну», «Мегафону», МТС и «Ростелекому»Никакие действия конкурентов, включая выходящие за рамки деловой этики, не повлияют на долгосрочные планы компании «Связной», считают представители этой торговой сети.

Оператор рассказал иностранным инвесторам об особенностях бизнеса в этой стране Российский сотовый оператор МТС, фактически лишившийся в конце прошлого года бизнеса в Туркмении, рекомендует крупнейшим иностранным компаниям учесть свой опыт инвестиций в эту страну.

МТС разослала письма участникам конференции «Turkmenistan Oil & Gas Road Show 2011» с предупреждением о рисках инвестирования в экономику Туркмении.

В Москве запущена пробная сеть LTE
Компания «Антарес», принадлежащая бизнесмену Евгению Ройтману, запустила в Москве сеть LTE, сообщают " Ведомости " в номере от 19 марта. Сеть работает в тестовом режиме. На каких условиях к ней можно подключиться, газета не уточняет, но сообщает, что скорость передачи данных в ней составляет 80 мегабит в секунду. Сеть развернута на частотах 1900-1920 мегагерц. Права на эти частоты «для построения сетей подвижной радиосвязи» «Антарес» получила в 2008 году.

Отец «узбекской принцессы» хочет забрать себе ее взятки от МТС и «Билайна» на $300 млн
Власти Узбекистана заявили свои права на взятки от МТС и Vimpelcom Правительство Узбекистана вступило в судебный процесс, который в 2015 г. Министерство юстиции США начало в суде Южного округа штата…

Новый iPhone может получить поддержку сетей LTE
Смартфон iPhone шестого поколения от компании Apple может получить поддержку сетей LTE, обеспечивающих высокоскоростную передачу данных, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники. Apple уже пригласила журналистов на пресс-конференцию 12 сентября, где, как ожидается, представит долгожданный iPhone шестого поколения. Имя аппарата пока остается тайной, однако самым правдоподобным вариантом выглядит название с числовым индексом — iPhone 5. По неофициальным данным, Apple увеличит диагональ дисплея смартфона, укомплектует его измененным…

МТС и "Билайн" построят сеть LTE вместе
«ФедералПресс» напоминает, что в начале сентября Государственная комиссия по радиочастотам ( ГКРЧ ) разрешила МТС развивать LTE в Москве. До февраля следующего года должны состояться конкурсы на четыре комплекта частот для строительства федеральных сетей LTE, основными претендентами на победу считаются МТС и «Вымпелком», а также «Мегафон» и государственная компания «Ростелеком».


  • Туркмения,
  • Бизнес,
  • МТС,
  • ОПЫТ,
  • Инвестиция,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: