Yota откроет свою сеть LTE «Билайну», «Мегафону», МТС и «Ростелекому» Никакие действия конкурентов, включая выходящие за рамки деловой этики, не повлияют на долгосрочные планы компании «Связной», считают представители этой торговой сети. Оператор рассказал иностранным инвесторам об особенностях бизнеса в этой стране Российский сотовый оператор МТС, фактически лишившийся в конце прошлого года бизнеса в Туркмении, рекомендует крупнейшим иностранным компаниям учесть свой опыт инвестиций в эту страну. МТС разослала письма участникам конференции «Turkmenistan Oil & Gas Road Show 2011» с предупреждением о рисках инвестирования в экономику Туркмении. Туркмения, Бизнес, МТС, ОПЫТ, Инвестиция, Компания

Yota откроет свою сеть LTE «Билайну», «Мегафону», МТС и «Ростелекому»

Yota откроет свою сеть LTE «Билайну», «Мегафону», МТС и «Ростелекому»Никакие действия конкурентов, включая выходящие за рамки деловой этики, не повлияют на долгосрочные планы компании «Связной», считают представители этой торговой сети.

Оператор рассказал иностранным инвесторам об особенностях бизнеса в этой стране Российский сотовый оператор МТС, фактически лишившийся в конце прошлого года бизнеса в Туркмении, рекомендует крупнейшим иностранным компаниям учесть свой опыт инвестиций в эту страну.

МТС разослала письма участникам конференции «Turkmenistan Oil & Gas Road Show 2011» с предупреждением о рисках инвестирования в экономику Туркмении.

В Москве запущена пробная сеть LTE
Компания «Антарес», принадлежащая бизнесмену Евгению Ройтману, запустила в Москве сеть LTE, сообщают " Ведомости " в номере от 19 марта. Сеть работает в тестовом режиме. На каких условиях к ней можно подключиться, газета не уточняет, но сообщает, что скорость передачи данных в ней составляет 80 мегабит в секунду. Сеть развернута на частотах 1900-1920 мегагерц. Права на эти частоты «для построения сетей подвижной радиосвязи» «Антарес» получила в 2008 году.

Отец «узбекской принцессы» хочет забрать себе ее взятки от МТС и «Билайна» на $300 млн
Власти Узбекистана заявили свои права на взятки от МТС и Vimpelcom Правительство Узбекистана вступило в судебный процесс, который в 2015 г. Министерство юстиции США начало в суде Южного округа штата…


  • Туркмения,
  • Бизнес,
  • МТС,
  • ОПЫТ,
  • Инвестиция,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: