Суд еще раз утвердил С.Ющенко как гендиректора "Ленты"

Суд еще раз утвердил С.Ющенко как гендиректора 'Ленты'Еще 6 декабря 2010 года суд первой инстанции отказал юристам, действующим по доверенностям, выданным Яном Дюннингом, в признании недействительным решения МИФНС N15 от 04.08.2010, на основании которого была внесена запись в ЕГРЮЛ от 4 августа о Сергее Ющенко как о гендиректоре «Ленты».

1 марта 2011 г. 13 арбитражный апелляционный суд подтвердил решение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленобласти, отказавшегося признать недействительной запись в ЕГРЮЛ о Сергее Ющенко, как о генеральном директоре «Ленты».

Как сообщила ИА REGNUM представитель Сергея Ющенко, партнер юридической фирмы Pen&Paper Вероника Князькова, кроме того Арбитражный суд по Санкт-Петербургу и Ленобласти обязал инспекцию ФНС аннулировать запись в ЕГРЮЛ от 17 августа 2010 года о Яне Дюннинге как о гендиректоре ООО «Лента».

Кузнецов: думаю, что все равно придется еще раз встретиться с…
Хоккеист молодежной сборной России Евгений Кузнецов поделился мыслями о предстоящей игре с командой Швеции, победа в котором позволит россиянам напрямую выйти в полуфинал чемпионата мира, который проходит в эти дни в Канаде.

Бокс по переписке, или Еще раз о послевоенном флоте
Когда я готовил свои статьи в «НВО» («Мы наш, мы старый флот построим», «Охотники за ракетоносцами и убийцы «плавучих аэродромов», «Военно-морской заповедник»), я, конечно, подозревал, что еще придется вернуться к данной теме, но не ожидал, что именно по такому случаю.

Георгий Чантурия: «Гацкан вряд ли в будущем забьет еще один такой же гол, как и в ворота Грузии»
Полузащитник «Урала» и сборной Грузии Георгий Чантурия после игры отборочного турнира чемпионата мира-2018 с Молдавией (1:1) посетовал на неназначенный пенальти за фол против себя.

Суд подтвердил снятие судимости с экс-главкома Чиркина
Московский окружной военный суд подтвердил решение о снятии судимости за мошенничество с бывшего главкома сухопутных войск генерал-полковника Владимира Чиркина. Об этом сообщает ТАСС.

Еще раз о колонне Траяна как об историческом источнике
В наше время телевидения и «актуальных новостей», повальной спешки и, как следствие, стремления получить все как можно скорее, в том числе и знания, не стоит удивляться, что многие люди часто не знают элементарных вещей и постоянно спрашивают: «а откуда это известно?» Откуда известно, что этруски не русские, ведь слова похожи, откуда известно, что в таком-то веке римские воины кинжалы носили, а в таком-то нет, что римляне не пользовались луком и пращой, но широко использовали наемников, которые пользовались и тем, и другим, ну и так далее и тому подобное…...


  • Ющенко,
  • Запись,
  • СУД,
  • Гендиректор,
  • Лента,
  • Ленобласть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: