В Петербурге маршрутка врезалась в грузовик По словам источника, грузовик «МАЗ», выехав на встречную полосу, таранил «Газелью», которая от удара столкнулась с BMW, а последний задел еще и Nissan. Автомобиль МАЗ при невыясненных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения и врезался в ГАЗель — маршрутное такси К-430, принадлежащее ООО «Автовалдис». В результате столкновения маршрутного такси и грузовика в Петербурге погиб один человек, еще четверо пострадали, сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-службе городской ГИБДД. Полоса, Результат, Столкновение, Грузовик, Петербург, Газель

В Петербурге маршрутка врезалась в грузовик

По словам источника, грузовик «МАЗ», выехав на встречную полосу, таранил «Газелью», которая от удара столкнулась с BMW, а последний задел еще и Nissan.

Автомобиль МАЗ при невыясненных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения и врезался в ГАЗель — маршрутное такси К-430, принадлежащее ООО «Автовалдис».

В результате столкновения маршрутного такси и грузовика в Петербурге погиб один человек, еще четверо пострадали, сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-службе городской ГИБДД.

В Петербурге маршрутка протаранила грузовик, погиб пассажир
Напомним, что около трех часов дня у дома № 14 по улице Хо Ши Мина произошла серьезная авария, в результате которой погибла пассажирка маршрутки. Там маршрутное такси №144 марки ПАЗ столкнулось с припаркованным автомобилем ЗИЛ-130.

В Петербурге маршрутка столкнулась с припаркованным грузовиком
В Петербурге маршрутка врезалась в ЗИЛ: один пассажир погиб, пятеро пострадали Добавим, судя по документу, опубликованному в Интернете, 18 октября парк «Сертоловского АТП» пополнился восемью новыми автобусами ПАЗ, которые встали на маршрут № 444.


  • Полоса,
  • Результат,
  • Столкновение,
  • Грузовик,
  • Петербург,
  • Газель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.