На съезде с КАД столкнулись 7 машин. Пострадали 4 человека Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Омской области, накануне около шести часов вечера 29-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Mercedes-Benz, следовал по улице Кирова в направлении Новокирпичной, сообщают «Аргументы и Факты». Авария с участием семи автомобилей произошла в четверг утром на кольцевой автодороге Петербурга, пострадали четыре человека, сообщила РИА Новости представитель управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области. Как передает «Фонтанка.ру», по данным Управления Госавтоинспекции по Петербургу и Ленобласти, крупная авария произошла около десяти утра на съезде с КАД в сторону площади Победы. Петербург, Область, Гибдд, Новость, Представитель, РИА

На съезде с КАД столкнулись 7 машин. Пострадали 4 человека

На съезде с КАД столкнулись 7 машин. Пострадали 4 человекаКак сообщает пресс-служба ГИБДД по Омской области, накануне около шести часов вечера 29-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем Mercedes-Benz, следовал по улице Кирова в направлении Новокирпичной, сообщают «Аргументы и Факты».

Авария с участием семи автомобилей произошла в четверг утром на кольцевой автодороге Петербурга, пострадали четыре человека, сообщила РИА Новости представитель управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

Как передает «Фонтанка.ру», по данным Управления Госавтоинспекции по Петербургу и Ленобласти, крупная авария произошла около десяти утра на съезде с КАД в сторону площади Победы.

На съезде с КАД заметили лося
Водители увидел лося на съезде с КАД в Ораниенбаум, сообщают участники сообщества «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» О судьбе животного не сообщается.


  • Петербург,
  • Область,
  • Гибдд,
  • Новость,
  • Представитель,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.