Бейонсе отдала полученный от Каддафи миллион на благотворительность Певица Нелли Фуртадо решила отдать миллион долларов США, полученный за концерт для ливийского лидера Муаммара Каддафи, на благотворительные цели, пишут «Аргументы и факты». Среди других музыкантов, которые выступали для членов семьи Муаммара Каддафи в течение последних лет назывались Бийонсе, Ашер и Лайонел Риччи. Исполнительница написала в своем микроблоге на Twitter, что в 2007 году получила от клана Каддафи один миллион долларов за 45-минутное выступление на вечеринке в итальянском отеле. Доллар, Миллион, Муаммар, Лайонела, Исполнительница, АШЕР

Бейонсе отдала полученный от Каддафи миллион на благотворительность

Бейонсе отдала полученный от Каддафи миллион на благотворительностьПевица Нелли Фуртадо решила отдать миллион долларов США, полученный за концерт для ливийского лидера Муаммара Каддафи, на благотворительные цели, пишут «Аргументы и факты».

Среди других музыкантов, которые выступали для членов семьи Муаммара Каддафи в течение последних лет назывались Бийонсе, Ашер и Лайонел Риччи.

Исполнительница написала в своем микроблоге на Twitter, что в 2007 году получила от клана Каддафи один миллион долларов за 45-минутное выступление на вечеринке в итальянском отеле.

Бывший депутат Рады: большая часть денег, полученная от МВФ, потрачена на войну
Большая часть, выделенных МВФ Украине денег ушла на войну. Об этом в интервью телеканалу RT заявил бывший депутат Верховной Рады Александр Онищенко.


  • Доллар,
  • Миллион,
  • Муаммар,
  • Лайонела,
  • Исполнительница,
  • АШЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.