Бейонсе отдала полученный от Каддафи миллион на благотворительность

Бейонсе отдала полученный от Каддафи миллион на благотворительностьПевица Нелли Фуртадо решила отдать миллион долларов США, полученный за концерт для ливийского лидера Муаммара Каддафи, на благотворительные цели, пишут «Аргументы и факты».

Среди других музыкантов, которые выступали для членов семьи Муаммара Каддафи в течение последних лет назывались Бийонсе, Ашер и Лайонел Риччи.

Исполнительница написала в своем микроблоге на Twitter, что в 2007 году получила от клана Каддафи один миллион долларов за 45-минутное выступление на вечеринке в итальянском отеле.

Бывший депутат Рады: большая часть денег, полученная от МВФ, потрачена на войну
Большая часть, выделенных МВФ Украине денег ушла на войну. Об этом в интервью телеканалу RT заявил бывший депутат Верховной Рады Александр Онищенко.

Роналду отдал призовые за Евро-2016 на благотворительность
Об этом сообщает Nwikedinho. Сумма пожертвования составила 275 тысяч евро. Отмечается, что в общей сложности 31-летний футболист перечислил более 10 миллионов евро на благотворительность и занимает первое место по этому…

СМИ: Иран потратил полученные от США $ 1,7 млрд. на военные нужды
Иранское руководство истратило полученные от США деньги на укрепление своей военной мощи, передаёт ТАСС сообщение издания «The Washington Free Beacon».

Челентано отдал 700 тысяч евро гонорара на благотворительность
Адриано Челентано (Adriano Celentano) передал весь свой авторский гонорар за участие в последнем Фестивале итальянской песни в Сан-Ремо в размере 700 тысяч евро на благотворительность, пишут римские СМИ со ссылкой на супругу актера и певца Клаудию Мори (Claudia Mori). Она сообщила, что после того, как итальянское государственное телевидение Rai в конце марта выплатило вышеуказанную сумму, 200 тысяч евро были сразу же переведены на счета известной гуманитарной организации Emergency.


  • Доллар,
  • Миллион,
  • Муаммар,
  • Лайонела,
  • Исполнительница,
  • АШЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: