МТС перебежал road show Туркмении

МТС перебежал road show ТуркменииКомпания «БиАй Телеком», системный интегратор, специализирующийся на внедрении систем Business Process Management ( ВРМ ), входящий в Группу «Техносерв», примет участие в конференции CNews «ВРМ 2011: направления развития», которая пройдет 3 марта 2011 г. в Москве.

В своем обращении (копия письма есть в распоряжении «Ъ») МТС советует участникам конференции обдумать надежность потенциальных бизнес-партнеров в лице Туркмении и привлекательность рынка в целом «на основании опыта МТС — одного из крупнейших инвесторов на данном рынке».

Никакие действия конкурентов, включая выходящие за рамки деловой этики, не повлияют на долгосрочные планы компании «Связной», считают представители этой торговой сети.

МТС согласилась вернуться в Туркмению
Крупнейший российский оператор сотовой связи МТС возобновит работу на рынке Туркмении. Об этом вечером 2 мая заявил председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков, сообщается на сайте газеты «Коммерсантъ». АФК «Система» владеет контрольным пакетом акций в МТС. В самом сотовом операторе пока информацию о возврате в Туркмению не прокомментировали.

МТС представила первую демонстрационную зону сети LTE
Оператор связи МТС представил в сентябре демонстрационную зону сети сотовой связи «четвертого поколения» ( LTE ). Эксперимент проходит в Иркутске, в рамках работы VII Байкальского международного экономического форума ( БЭФ ) и празднования 350-летия города, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе Дальневосточного филиала компании.


  • ВРМ,
  • МТС,
  • Конференция,
  • Инвестор,
  • Рынок,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: