iPad 2 представил сам Стив Джобс Вариаций корпуса будет две — привычная алюминиева и белая, причем, как пошутил на презентации глава компании Стив Джобс — белая поступит в продажу с первого же дня — это к тому, что давно выпускающийся iPhone4 ждет белый корпус до сих пор. Apple представила преемника iPad — iPad 2. Презентация прошла с участием первых лиц компании в выставочном центре в Сан-Франциско, примерно год спустя после выхода в продажу компьютеров первого поколения — таким образом вендор подтвердил предположения аналитиков о годовом цикле обновления продукта. Главный исполнительный директор Apple Стив Джобс, в середине января 2011 года ушедший в бессрочный отпуск по состоянию здоровья, вечером в среду впервые появился перед публикой, чтобы лично представить новую модель планшетного компьютера iPad. Продажа, Компания, СТИВ, ОБ, Директор, Поколение

iPad 2 представил сам Стив Джобс

Вариаций корпуса будет две — привычная алюминиева и белая, причем, как пошутил на презентации глава компании Стив Джобс — белая поступит в продажу с первого же дня — это к тому, что давно выпускающийся iPhone4 ждет белый корпус до сих пор.

Apple представила преемника iPad — iPad 2. Презентация прошла с участием первых лиц компании в выставочном центре в Сан-Франциско, примерно год спустя после выхода в продажу компьютеров первого поколения — таким образом вендор подтвердил предположения аналитиков о годовом цикле обновления продукта.

Главный исполнительный директор Apple Стив Джобс, в середине января 2011 года ушедший в бессрочный отпуск по состоянию здоровья, вечером в среду впервые появился перед публикой, чтобы лично представить новую модель планшетного компьютера iPad.


  • Продажа,
  • Компания,
  • СТИВ,
  • ОБ,
  • Директор,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: