Суд над 18-летним Андреем Саханенко По информации следственного управления СК РФ по Петербургу, фигурантами дела являются 19-летний Андрей Саханенко, ученик 11 класса, 21-летний Марк Мазенков, 20-летний Виталий Новосерьянцев и 17-летняя студентка Колледжа туризма и гостиничного сервиса. В суде начинается разбирательство по уголовному делу в отношении бывшего ученика 11-го класса, обвиняемого в организации убийства родителей. По версии следствия, год назад 18-летний Андрей Саханенко заказал приятелям убийство собственных родителей. Андрей, Саханенко, Класс, Родитель, Ученик, Бирательство

Суд над 18-летним Андреем Саханенко

По информации следственного управления СК РФ по Петербургу, фигурантами дела являются 19-летний Андрей Саханенко, ученик 11 класса, 21-летний Марк Мазенков, 20-летний Виталий Новосерьянцев и 17-летняя студентка Колледжа туризма и гостиничного сервиса.

В суде начинается разбирательство по уголовному делу в отношении бывшего ученика 11-го класса, обвиняемого в организации убийства родителей.

По версии следствия, год назад 18-летний Андрей Саханенко заказал приятелям убийство собственных родителей.

Немецкий суд запретил 18-летней мусульманке ходить в школу в никабе
Суд немецкого города Оснабрюк отклонил жалобу 18-летней мусульманки, требовавшей разрешить ей посещать гимназию в никабе — мусульманском головном уборе с прорезью для глаз.

Под Волгоградом парень ограбил и изнасиловал 18-летнего друга
В Суровикино 18-летний парень обвиняется в грабеже и сексуальном надругательстве над 18-летним местным жителем.


  • Андрей,
  • Саханенко,
  • Класс,
  • Родитель,
  • Ученик,
  • Бирательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.