За "угон" автомобиля москвичка получила статью вместо страховки

За 'угон' автомобиля москвичка получила статью вместо страховкиСхема отработана до мелочей: сначала на автомобиль оформляется страховка, затем машина без документов продается, после чего бывший владелец объявляет себя пострадавшим от действий угонщиков, и страховая компания вынуждена возместить ему несуществующий ущерб.

30-летняя женщина — врач одной из столичных поликлиник обратилась в милицию накануне утром и заявила, что у нее была угнана автомашина «Infiniti FX35» от дома № 22 на Беговой улице, сообщил собеседник агентства.

В минувшую среду в одно из отделений милиции обратилась москвичка и написала заявление об угоне ее иномарки «Инфинити».

Депутаты предложили отменить статью за угон
Депутаты Госдумы России предложили убрать из Уголовного кодекса статью 166, предусматривающую наказание за угон транспортного средства, пишет «Российская газета». По мнению законодателей, она является избыточной, поскольку покрывается другими статьями Уголовного кодекса, предполагающими ответственность за кражу, грабеж, разбой и хищение. С инициативой выступила рабочая группа по совершенствованию законодательства в области безопасности дорожного движения при Комитете Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству.

Эксперты: число угонов автомобилей в России в 2015 году резко вырастет
Аналитики прогнозируют в России резкий рост хищения автомобилей: на фоне экономического кризиса машины будут угонять чаще с целью продажи запчастей.

Угон автомобиля в Сухуме
10 мая в дежурную часть УВД по городу Сухум поступило заявление об угоне автомобиля ВАЗ-2106, стало известно abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы МВД Абхазии.

Олигарх Прохоров отказался от борьбы за пост мэра Москвы
Партия Прохорова сделает ставку на следующие выборы в московского регионе, но уже 2014 года.


  • Автомашина,
  • НЕЯ,
  • Поликлиника,
  • МЦИЯ,
  • Улица,
  • Москвичка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: